Rolling Stones tickets
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Rolling Stones tickets
Наверняка есть куча кавергрупп, которые с учётом возраста и умения пользоваться программой AutoTune споют и сыграют ближе к тому, что мы слышим на оригинальных записях, чем это сделают сами динозавры
-
- Уже с Приветом
но (пока ещё) живого Мика посмотреть, никакой аутотюн не заменит
моё мнение (ц)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Это сайт спекулянтов. We are a resale marketplace, not the ticket seller.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Для приветовских зарплат норм цены.
А вообще помню они приезжали в Москву кажется в 95-м, и тогда уже считались старыми.
Ну а мне удалось их увидеть в 2007 в Питере, - в то время я поменял свои взгляды и считал их возраст на тот момент приемлемым.
Собственно так и есть, им тогда было умеренно за 60, Джаггер был ещё в хорошей форме. Неплохое шоу было.
Но сейчас все-таки уже конец 2021, об их возрасте на настоящий момент страшно уже думать. И вообще Charlie Watts умер не так давно, - ещё меньше от их состава осталось.
А вообще помню они приезжали в Москву кажется в 95-м, и тогда уже считались старыми.
Ну а мне удалось их увидеть в 2007 в Питере, - в то время я поменял свои взгляды и считал их возраст на тот момент приемлемым.
Собственно так и есть, им тогда было умеренно за 60, Джаггер был ещё в хорошей форме. Неплохое шоу было.
Но сейчас все-таки уже конец 2021, об их возрасте на настоящий момент страшно уже думать. И вообще Charlie Watts умер не так давно, - ещё меньше от их состава осталось.
-
- Уже с Приветом
у вас есть кумир?domperignon wrote: ↑17 Nov 2021 00:33Насколько в удовольствие его смотреть, просто интересно? В таком возрасте то.
если нет, то на пальцах не обьяснишь
я например Депешов готова смотреть даже если они будут в креслах качалках
моё мнение (ц)
-
- Уже с Приветом
Депеши еще бодрячки!Зазноба wrote: ↑17 Nov 2021 00:39у вас есть кумир?domperignon wrote: ↑17 Nov 2021 00:33Насколько в удовольствие его смотреть, просто интересно? В таком возрасте то.
-
- Уже с Приветом
о да, я именно на этом туре что вы поставили, я ездила за ними по городам
сначала у нас, потом в Техас, а потом аж в Мексико Сити
когда мы уставшие и довольные вернулись после шоу в наш отель в Мексико Сити...мы увидели что Депеши там тоже остановились
на частную вечеринку было не попасть но зато мы их наблюдали на следущий день за завтраком
одна из лучших моих поездок
в следуший тур, возьму месяц с работы и посмотрю ещё больше концертов!
сначала у нас, потом в Техас, а потом аж в Мексико Сити
когда мы уставшие и довольные вернулись после шоу в наш отель в Мексико Сити...мы увидели что Депеши там тоже остановились
на частную вечеринку было не попасть но зато мы их наблюдали на следущий день за завтраком
одна из лучших моих поездок
в следуший тур, возьму месяц с работы и посмотрю ещё больше концертов!
моё мнение (ц)
-
- Уже с Приветом
вотименна!Зазноба wrote: ↑17 Nov 2021 00:39у вас есть кумир?domperignon wrote: ↑17 Nov 2021 00:33Насколько в удовольствие его смотреть, просто интересно? В таком возрасте то.
Какие у вас никакие ценности, domperignon
На Роллингов ходила в 2005 или как то так, помню, им не было еще 60ти Ай, хорошо. Никакой телевизор не заменит живого Мика и живого Keith'а.
Билеты, кстати, совсем рядом со сценой тогда были $250 за штуку. И продались за 20 минут.
А вообще, пацаны, подумайте, им, же, 75+. Вот, вы в 75 что сможете? А эти три вытягивают шоу.
-
- Уже с Приветом
а на этот тур идете?
как же я люблю настоящих фанатов (мысленно расцеловала Беретту)
как же я люблю настоящих фанатов (мысленно расцеловала Беретту)
моё мнение (ц)
-
- Уже с Приветом
Ходила на концерт Скорпионс в 15 году, такой кайф и энергетика, никакие плейлисты это не заменит!
-
- Уже с Приветом
на Скорпов мы тоже ходили
вы знаете что они в Вегасе будут в Марте? серия концертов в Planet Hollywood
вы знаете что они в Вегасе будут в Марте? серия концертов в Planet Hollywood
моё мнение (ц)
-
- Уже с Приветом
Я бы сходил на них, если бы они были моложе. Это из моих самых любимых групп. Недавно ходил на подражателей Битлз и поразило качество. И много видел уже групп, которые нормально классику рока и металл исполняют.
С другой стороны говорил с тёткой, которая смотрела Пола Маккартни два раза. Когда он был в возрасте он уже ее не так впечатлил. Поэтому у меня возникли сомнения, что за 1500 мне что-то подобное понравилось бы. Хотя и очень жалею скажем, что не сходил на какие-то концерты 15-20 лет назад. Но тогда и пара сотен было дорого.
С другой стороны говорил с тёткой, которая смотрела Пола Маккартни два раза. Когда он был в возрасте он уже ее не так впечатлил. Поэтому у меня возникли сомнения, что за 1500 мне что-то подобное понравилось бы. Хотя и очень жалею скажем, что не сходил на какие-то концерты 15-20 лет назад. Но тогда и пара сотен было дорого.
-
- Уже с Приветом
А я уже сходила- вчера. У нас в Детройте они давали свой концерт. Это было что-то невероятное!!! Я все два часа простояла, сесть на сиденье было невозможно, все стояли, пританцовывали, такая сумашедшая энергетика!!!, такая музыка, цветовое оформление, даже салют из зрительного зала был в конце представления.
Я нисколько не жалею, что пошла на концерт, да ещё и записала почти все его темы на видео. Сегодня утром стала опять прослушивать,,, О Боже!!! Я просто опять вся зарядилась этой энергетикой! Как он поет, как двигается, как играет..- это надо видеть!
Цена билета - ничто! по сравнению с полученными эмоциями!!!
Я нисколько не жалею, что пошла на концерт, да ещё и записала почти все его темы на видео. Сегодня утром стала опять прослушивать,,, О Боже!!! Я просто опять вся зарядилась этой энергетикой! Как он поет, как двигается, как играет..- это надо видеть!
Цена билета - ничто! по сравнению с полученными эмоциями!!!
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
You can’t always get what you want
But if you try sometimes well, you might find,
You get what you need.
But if you try sometimes well, you might find,
You get what you need.
-
- Уже с Приветом
и как вас не тошнит от этих старперов
-
- Уже с Приветом
Смысл какой. Лучше запомнить их на пике их формы. Чем потом говорить что застал полуразвалившейся труп.
Это как с одноклассниками. Лучше помнить как было и не портить современными встречами. Все равно уже ничего общего.
Это как с одноклассниками. Лучше помнить как было и не портить современными встречами. Все равно уже ничего общего.
-
- Уже с Приветом
Старперов может и не тошнит от старперов? Там на фотографии все головы в публике седые и лысые.
Да и кто из молодежи сможет заплатить 1500 и кто сможет слушать как мужики за 70 про секс поют? Хотя учитывая что на таком расстоянии ничего не видно, может не так раздражать будет...
Да и кто из молодежи сможет заплатить 1500 и кто сможет слушать как мужики за 70 про секс поют? Хотя учитывая что на таком расстоянии ничего не видно, может не так раздражать будет...
-
- Уже с Приветом
Ой, да там молодёжи было полно!!! Так же и среднего возраста..и старшего...domperignon wrote: ↑17 Nov 2021 17:56 Старперов может и не тошнит от старперов? Там на фотографии все головы в публике седые и лысые.
Это просто впереди меня стояли люди.. а так там тысячи людей ВСЕХ возрастов. СУдить по фотке о концерте и публике на ней - просто смешно!
Такой концерт надо видеть! Это - легенды рока! Они и в возрасте молодым фору дают такую!!, что мурашки по коже бегут!!!
И билеты там можно купить дешевые - за 250 и 300 баксов. От вас не убудет, а вот память останется от этого события- навсегда!
Жаль, я не могу видео с их концерта сюда "залить", а то бы вы послушали и обалдели от их песен, музыки, и как они её делают! Просто полный аншлаг!
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
250 это конечно другое дело...Marckiza wrote: ↑17 Nov 2021 18:12Ой, да там молодёжи было полно!!! Так же и среднего возраста..и старшего...domperignon wrote: ↑17 Nov 2021 17:56 Старперов может и не тошнит от старперов? Там на фотографии все головы в публике седые и лысые.
Это просто впереди меня стояли люди.. а так там тысячи людей ВСЕХ возрастов. СУдить по фотке о концерте и публике на ней - просто смешно!
Такой концерт надо видеть! Это - легенды рока! Они и в возрасте молодым фору дают такую!!, что мурашки по коже бегут!!!
И билеты там можно купить дешевые - за 250 и 300 баксов. От вас не убудет, а вот память останется от этого события- навсегда!
Жаль, я не могу видео с их концерта сюда "залить", а то бы вы послушали и обалдели от их песен, музыки, и как они её делают! Просто полный аншлаг!
Запись заливать смысла нет. Она все равно будет хуже студийной записи. Живой звук есть смысл только при личном присутствии слушать.
-
- Уже с Приветом
согласна "с живым звуком из зала", но сколько народу было и общее нстроение публики на концерте - видео передало бы...)))domperignon wrote: ↑17 Nov 2021 18:19250 это конечно другое дело...Marckiza wrote: ↑17 Nov 2021 18:12Ой, да там молодёжи было полно!!! Так же и среднего возраста..и старшего...domperignon wrote: ↑17 Nov 2021 17:56 Старперов может и не тошнит от старперов? Там на фотографии все головы в публике седые и лысые.
Запись заливать смысла нет. Она все равно будет хуже студийной записи. Живой звук есть смысл только при личном присутствии слушать.
у меня больше фоток есть, но нет времени сидеть на Привете..))
Схордите на концерт обязательно!, если есть такая возможность, не пожалеете!
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали