"мука твердых сортов пшеницы цельнозерновая двойного помола"
Когда прочитала что-же я купила, то у меня немного мозг закипел. Муку из твёрдых сортов пшеницы ака семолина я знаю и пользуюсь, но она более грубого помола. А тут двойного помола и на ощупь прямо мука-мука. Но при этом она цельнозерновая, но двойного помола. То есть отдельно цельнозерновой мукой я тоже пользовалась и она тоже была более грубого помола, прямо с кусочками.
А как использовать эту? Ну паста и пицца оно понятно. Можно ли из неё более хлебобулочные изделия готовить типа чиаббаты или еще каких лепешек и хлеба? Или её всё равно надо смешивать с обычной мукой? Может у кого есть опыт приготовления блюд из такой муки?
В голове крутится мысль, а пельмени?
