У вас есть адвокат attorney?
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
У вас есть адвокат attorney?
Решил стать настоящим американцем и решить вопрос не махая топором перед носом оппонента, а проконсультировавшись у адвоката. Тут припомнилось, что у меня даже имеется legal insurance ARAG от работодателя, за которую регулярно платятся деньги. Связался, объяснил суть вопроса, они мне прислали лист адвокатов в моей местности, которые занимаются подобным. Нашел двух, которые профи в этом и думая, им-то проконсультировать меня - как два пальца... Позвонил - не отвечают. На их сайтах есть формы запроса - написал одному - ноль реакции. Написал второму - ноль реакции.
Тут часто фигурирует фраза - узнайте у адвоката, это должен решать адвокат...
1. Как вы их выбираете и связываетесь?
2. У вас есть один на все случаи жизни и он находит нужных специалистов или мыкаетесь как я?
Пы. Сы.
У меня был маленький опыт с иммиграционными адвокатами и довольно отрицательный.
1. Когда думал про гринку, мне коллега посоветовал адвоката в Валнут Крике, который ему делал гринку. Я назначил аппоинтмент, приехал. Прождал час или два, мне говорили, что он застрял в пробке, едя из СФ. На этом все и кончилось. Почему-то я представлял его на Порше, стоящем в траффике (на всякий случай: гринка тогда была 3-5к и часто первичная консультация бесплатно)
2. Когда оформлял H1B в штатах. Большая юр. контора в СФ тянула до последнего и потом еще чуть-чуть. Но в итоге документы отправили с доплатой и я получил H1B. Кто доплачивал - даже начальство не знало.
3. Знакомые посоветовали русскоязычного иммиграционного адвоката в Сан Хосе (так же известного как Сан Озе). Написал. Ответили, консультация 200. Я пожадничал, но хоть ответили. Это нейтральный опыт.
Тут часто фигурирует фраза - узнайте у адвоката, это должен решать адвокат...
1. Как вы их выбираете и связываетесь?
2. У вас есть один на все случаи жизни и он находит нужных специалистов или мыкаетесь как я?
Пы. Сы.
У меня был маленький опыт с иммиграционными адвокатами и довольно отрицательный.
1. Когда думал про гринку, мне коллега посоветовал адвоката в Валнут Крике, который ему делал гринку. Я назначил аппоинтмент, приехал. Прождал час или два, мне говорили, что он застрял в пробке, едя из СФ. На этом все и кончилось. Почему-то я представлял его на Порше, стоящем в траффике (на всякий случай: гринка тогда была 3-5к и часто первичная консультация бесплатно)
2. Когда оформлял H1B в штатах. Большая юр. контора в СФ тянула до последнего и потом еще чуть-чуть. Но в итоге документы отправили с доплатой и я получил H1B. Кто доплачивал - даже начальство не знало.
3. Знакомые посоветовали русскоязычного иммиграционного адвоката в Сан Хосе (так же известного как Сан Озе). Написал. Ответили, консультация 200. Я пожадничал, но хоть ответили. Это нейтральный опыт.
-
- Уже с Приветом
Re: У вас есть адвокат attorney?
Мне повезло, со мной в офисе работает дядечка в возрасте, который учился на сивил инженера, но потом подумал что это скучно и пошел на адвоката переучиваться. Отучился, поработал несколько лет и понял что инженером быть все же интереснее и вернулся в инженеры. С тех пор его постоянная работа - инженер, а подработка для души - адвокат. Я с ним постоянно во всем консультируюсь уже несколько нет. И по работе и по личным вопросам. Он знает где найти ответ. И если надо направляет в нужное русло. Но я знаю что мне просто повезло
До этого по нужным вопросам всегда искали адвокатов сами, делая ресерч. Например, когда судились с билдером нам нужен был адвокат с опытом в этом вопросе. Удивительно, но из 10 адвокатов только 1 брался за дело. И так во всем.
Иммиграционный адвокат нам достался от знакомых которые имели с ним положительный опыт. Не знаю как сейчас а в то время сделать гринку после визы О было непросто и нужен был адвокат с опытом.
До этого по нужным вопросам всегда искали адвокатов сами, делая ресерч. Например, когда судились с билдером нам нужен был адвокат с опытом в этом вопросе. Удивительно, но из 10 адвокатов только 1 брался за дело. И так во всем.
Иммиграционный адвокат нам достался от знакомых которые имели с ним положительный опыт. Не знаю как сейчас а в то время сделать гринку после визы О было непросто и нужен был адвокат с опытом.
какое блаженство быть совершенством!
-
- Уже с Приветом
У нас был адвокат для подписей при покупке дома. Все гладко. Советовал риэлтор.
Была проблема с соседом который пытался засудить когда у нас дом перестраивали. Нашли сами по отзывам. Отвечал все четко
Сначала сам, потом дешевле его подмастерья. Все закончилось хорошо для нас, сосед в целом был не прав наезжая на нас но очень хотел срубить денег, плюс даже liability insurance на дом покрыла адвоката от радости что им ничего покрывать не надо по иску. Стоило это около 2000 - то что было заплачено адвокату (нам бесплатно в конце концов). Было несколько часов работы, форма в суд что мы не виновны, плюс два или три звонка адвокату соседа. В общем за час немало было (Биллил он вроде то ли за 5 то ли за 10 минут) . Сосед хотел что то безумное около 200 000 за моральный ущерб."он так нервничал когда у нас дом перестраивали что перестал работать и потерял доход и сон"
С имиграционными не связывалась, но все думаю что пора бы завещание написать прилично с адвокатом.
Была проблема с соседом который пытался засудить когда у нас дом перестраивали. Нашли сами по отзывам. Отвечал все четко
Сначала сам, потом дешевле его подмастерья. Все закончилось хорошо для нас, сосед в целом был не прав наезжая на нас но очень хотел срубить денег, плюс даже liability insurance на дом покрыла адвоката от радости что им ничего покрывать не надо по иску. Стоило это около 2000 - то что было заплачено адвокату (нам бесплатно в конце концов). Было несколько часов работы, форма в суд что мы не виновны, плюс два или три звонка адвокату соседа. В общем за час немало было (Биллил он вроде то ли за 5 то ли за 10 минут) . Сосед хотел что то безумное около 200 000 за моральный ущерб."он так нервничал когда у нас дом перестраивали что перестал работать и потерял доход и сон"
С имиграционными не связывалась, но все думаю что пора бы завещание написать прилично с адвокатом.
-
- Уже с Приветом
Иммиграционный адвокат очень помог. Опыт был положительный в обе стороны, звала к себе паралигалом.
Был средне-положительный опыт с адвокатом когда сломал руку при падении.
Деньги он отсудил, но пока искал кого судить прошло пол года.
С тикетами за спидинг оба раза оправдали, сам не платил, так как была страховка с работы.
Один раз судился с городом за паркинг тикет, их адвокат против меня не потянул.
С тикетами за спидинг оба раза оправдали, сам не платил, так как была страховка с работы.
My God!... I'm Gorgeous!
-
- Уже с Приветом
А где упал и сломал руку?Alex_L wrote: ↑22 Oct 2021 23:36 Иммиграционный адвокат очень помог. Опыт был положительный в обе стороны, звала к себе паралигалом.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
My God!... I'm Gorgeous!
-
- Уже с Приветом
У меня есть адвокат. Полезная вещь.
-
- Уже с Приветом
Спидинг тикеты и без адвоката нормально понижают
Бровки домиком, губы бантиком, глазки в кучку.. поверьте люди добрые да никогда в жизни..
Бровки домиком, губы бантиком, глазки в кучку.. поверьте люди добрые да никогда в жизни..
-
- Уже с Приветом
У меня есть форумы. Этого достаточно.
Дважды брала адвокатов проверять контракт на работу новую
Дважды брала адвокатов проверять контракт на работу новую
-
- Уже с Приветом
Автор, я не так давно столкнулась с такой же проблемой. Нужен был адвокат для консультации. Потратила кучу времени заполняя заявки на разных ло ферм сайтах. Никто не перезванивал. Звонила сама. Паралегал запишет данные чтоб адвокат перезвонил и потом тишина. Я была в прострации пока один паралегал не посоветовал мне позвонить в Bar Assosiation of my county for referral. Я заплатила $35 за реферал. Дали один контакт, зато адвокат специализируется как раз в той области права что мне надо. Сразу ответил и мы уже работаем над проблемой. Адвокат не из дешевых, но я пока очень довольна. Я это к тому что может и вам пойти тем же путём. Не знаю в каком вы штате, но я думаю Bar Assosiation телефон можно нагуглить.
The problem with the world is that the intelligent people are full of doubts, while the stupid ones are full of confidence. (c) Charles Bukowski
-
- Уже с Приветом
А он вам собственно зачем? Что такого происходит в вашей "мизерабл энд патетик" жизни что вам всенепременно нужен адвокат и без него ну никак? Ворочаете "ярдами" денег? Криминальный авторитет? Какой-то медиа могул? Селебрити? Каммон, мэн!
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
-
- Уже с Приветом
Папу Римского. Не лично, но подконтрольную ему организацию -
Metropolitan Archdiocese of San Francisco/Ecclesiastical province of San Francisco/Bishops' Region XI
Тротуар они после этого починили.
My God!... I'm Gorgeous!
-
- Уже с Приветом
+ 1
От больницы есть адвокат на случай сутяжного пациента. Университет предоставляет какую-то юридическую помощь если нужно.
Бесплатный сыр бывает только мышке ловкой.
-
- Уже с Приветом
Я судил правительство США без всякого адвоката. Выиграл, конечно. Адвокаты может и нужны в неочевидных случаях, но в большинстве ситуаций -- конечно нет. Особенно когда берутся про боно. Это значит дело в кармане, просто они у вас бозьмут 40% от причитающегося.
IL
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Мои иммиграционные вопросы я решил сам сэкономив 2-3к.
А сейчас вроде и страховка есть, а воспользоваться как-то и не получается. И консультацию вроде оплачивает. Ладно... будем дальше искать
А сейчас вроде и страховка есть, а воспользоваться как-то и не получается. И консультацию вроде оплачивает. Ладно... будем дальше искать
-
- Уже с Приветом
про боно бесплатно
когда берут 40 проц, это называется contingency
моё мнение (ц)
-
- Уже с Приветом
Это другое, по работе. Ну и не дай бог - от сутяжных родственников покойного пациента.
А я помню в прошлый open enrollment у нас кто-то из начальства рассказывал какая хорошая у нас legal insurance от работы, он ей прямо кучу раз пользовался и даже и не знает как бы жил без нее. Я от любопытства аж спать не могу - что за жизнь у человека такая насыщенная. Все в судах, да в судах.
-
- Уже с Приветом
Конечно вы правы. Рука дрогнула. Как у Алека Болдвина.
IL
-
- Уже с Приветом
ужасная жизнь когда в судах и в судах
не завидуйте
это сплошной стрес, держитесь подальше от всех этих судов
по возможности
не завидуйте
это сплошной стрес, держитесь подальше от всех этих судов
по возможности
моё мнение (ц)
-
- Уже с Приветом
There are no hourly fees ( but monthly subscription ~ $20 instead ) services - Legal zoom - and Legal Shield - affordable (and crappy) online legal help: I tried both of them. Not happy . But better than nothing.
-
- Уже с Приветом
Собираюсь, как раз вот, судиться FedEx. Позвонил первому в списке ARAG и отправил всю инфу. Ждем-с... но обещал! ))