Диапазон цен бешеный, вот такое нравится, но цена...и фирма левая.
XYSQWZ Chair Minimalist Leather Boss Office Chair
Price: $10,746.65
![Image](https://m.media-amazon.com/images/I/51CLFGdff9L._AC_SL1024_.jpg)
Надо запрсить руководство, интимные услуги самые разнообразные быват.Dweller wrote: 07 Sep 2021 22:47 за такие деньги стул должен в том числе оказывать еще и интимные услуги![]()
ХЗ, мне пока одинаковые попадались. Можно измерить и поискать аналог.
Ничего лучше herman miller aeron ещё не придумано. $1600 новый, $600 used. Они супер удобные и вечные.Virginian wrote: 07 Sep 2021 21:30 У моего старого доброго отказал газовый амортизатор, я его зафиксировал на нужной высоте, но все равно не то.
![]()
Купите геймерский стул. Например Respawn в СэмсКлабе.Virginian wrote: 07 Sep 2021 21:30 У моего старого доброго отказал газовый амортизатор, я его зафиксировал на нужной высоте, но все равно не то.
Спасибо, хотя народ жалуется что качество сильно ухудшилось.metaller wrote: 08 Sep 2021 07:22Ничего лучше herman miller aeron ещё не придумано. $1600 новый, $600 used. Они супер удобные и вечные.Virginian wrote: 07 Sep 2021 21:30 У моего старого доброго отказал газовый амортизатор, я его зафиксировал на нужной высоте, но все равно не то.
![]()
Мой знакомый российский (полу?)-олигарх зашел в фирменный олигархический магазин, посмотреть футболку для дома.Virginian wrote: 07 Sep 2021 21:30 XYSQWZ Chair Minimalist Leather Boss Office Chair
Мексиканский тушкан?SVK wrote: 09 Sep 2021 19:41 Мой знакомый российский (полу?)-олигарх зашел в фирменный олигархический магазин, посмотреть футболку для дома.
Ему предложили "качественный продукт" из тончайшей шерсти какого-то редкого зверя (название которого я никогда не слышал, и не запомнил).
так пойдите купите качественную репликуVirginian wrote: 07 Sep 2021 21:30 XYSQWZ Chair Minimalist Leather Boss Office Chair
![]()
Не поленился - специально переспросил. Называется - викунья.mikeG wrote: 09 Sep 2021 20:46Мексиканский тушкан?SVK wrote: 09 Sep 2021 19:41 Мой знакомый российский (полу?)-олигарх зашел в фирменный олигархический магазин, посмотреть футболку для дома.
Ему предложили "качественный продукт" из тончайшей шерсти какого-то редкого зверя (название которого я никогда не слышал, и не запомнил).
Викунья – относится к семейству верблюдовых и обитает на южноамериканском высокогорье, шерсть этого животного считается самой редкой и дорогой в мире. В первую очередь высокая цена объясняется тем, что с одной викуньи получают всего около 500 гр. пряжи раз в три года.
Древние инки ценили чудесную шерсть, которая доставалась только лишь самым знатным вельможам. Позже викуний почти полностью истребили испанцы. Вязание из этой пряжи становиться неописуемым впечатлением при мысли о том, какую ценность держишь в руках. Пряжа из викуньи очень тонкая, теплая и мягкая, ее невозможно окрасить, не повредив, поэтому продается только пряжа натурального орехового цвета. Благодаря равномерной структуре вязаное полотно получается очень ровным, хорошо выглядят связанные из нее узоры.