![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
лето, Теннесси
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: лето, Теннесси
Бывший пионЭр всегда готов!
Куда идем? Когда? и чего приносить с собой, чтобы обсуждение шло веселее?
хм... .а не понабегут потом к нам в тыныси?
а то дом за 400к уже и не купишь![sad & cry :sadcry:](./images/smilies/cry.gif)
Куда идем? Когда? и чего приносить с собой, чтобы обсуждение шло веселее?
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
а то дом за 400к уже и не купишь
![sad & cry :sadcry:](./images/smilies/cry.gif)
-
- Уже с Приветом
Была сегодня на озере Fort Loudoun, очень понравилось. Дома на озере симпатичные, но начинаются от миллиона. Где еще в штате есть интересные места?
cool, with nerdy accents
-
- Уже с Приветом
В Ноксвилле купишь еще пока, но не знаю, как долго такие цены продержатся.лето wrote: 21 Jul 2021 00:25 Бывший пионЭр всегда готов!
Куда идем? Когда? и чего приносить с собой, чтобы обсуждение шло веселее?![]()
а то дом за 400к уже и не купишь![]()
Набегут, конечно. Вот я уже набежать подумываю.
cool, with nerdy accents
-
- Уже с Приветом
Низкие налоги, жизнь относительно недорогая. Думаю вот, а не поселиться ли здесь на пенсии вместо юга Франции?
cool, with nerdy accents
-
- Уже с Приветом
Нужно очень тшательно выбирать место. Горное ТN прекрасно. Но культур-мультур отсутствует.
Gabi wrote: 21 Jul 2021 00:37 Низкие налоги, жизнь относительно недорогая. Думаю вот, а не поселиться ли здесь на пенсии вместо юга Франции?
-
- Уже с Приветом
на старости важнее не культур-шмультур, а хорошие доктора в округе, боюсь таких нет в горных Тенесях.
-
- Уже с Приветом
Сhattanooga. Мне понравился Ruby fall и Rock City Gardens (даже больше, чем falls).Gabi wrote: 21 Jul 2021 00:32 Была сегодня на озере Fort Loudoun, очень понравилось. Дома на озере симпатичные, но начинаются от миллиона. Где еще в штате есть интересные места?
Курортные Gatlinburg, Pigeon Forge, Great Smoky Mountain. В курортных понастроели всяких новых развлечений, опять же мост надвесной.
Nashville. Для любителей музона/кантри/кабаков (не мое, но опять же под настроение).
У нас тут тоже есть дома 1М и выше, а некоторые и без озера (кому это счастье надо?
![Shocked :shock:](./images/smilies/shok.gif)
-
- Уже с Приветом
Gabi wrote: 21 Jul 2021 00:37 Низкие налоги, жизнь относительно недорогая. Думаю вот, а не поселиться ли здесь на пенсии вместо юга Франции?
![Shocked :shock:](./images/smilies/shok.gif)
не надо так шутить, я же мысленно уже с вами во Франции
Если вам охота в глушь, в Саратов, то погостите и у меня, а потом назад в культур-мультур, во Францию!
-
- Уже с Приветом
Согласна. Места красивые, горы, трэйлы, виды. Но до ближайших культур и мультур пиликать и пиликать.
-
- Уже с Приветом
Ни боись, поменяют твои суставы на новые, платиновые, бушь по горам бегать аки могучий олень. Облучат тоже (не дай Бог, если придется).Komissar wrote: 21 Jul 2021 01:06на старости важнее не культур-шмультур, а хорошие доктора в округе, боюсь таких нет в горных Тенесях.
-
- Уже с Приветом
Летушка, сустав из платины ни на что не годен, это мягкий металл. Титан - наше все!лето wrote: 21 Jul 2021 01:16Ни боись, поменяют твои суставы на новые, платиновые, бушь по горам бегать аки могучий олень. Облучат тоже (не дай Бог, если придется).Komissar wrote: 21 Jul 2021 01:06на старости важнее не культур-шмультур, а хорошие доктора в округе, боюсь таких нет в горных Тенесях.
-
- Уже с Приветом
Как скажешь. С тобой здесь никто спорить не будет! Тебе, дорогой, два титановых!Komissar wrote: 21 Jul 2021 01:44Летушка, сустав из платины ни на что не годен, это мягкий металл. Титан - наше все!лето wrote: 21 Jul 2021 01:16Ни боись, поменяют твои суставы на новые, платиновые, бушь по горам бегать аки могучий олень. Облучат тоже (не дай Бог, если придется).Komissar wrote: 21 Jul 2021 01:06на старости важнее не культур-шмультур, а хорошие доктора в округе, боюсь таких нет в горных Тенесях.
-
- Уже с Приветом
Вот, что мне еще про TN припомнилось. Были мы тут в путешествиях в других штатах - западных (короткие правда поездки, но в глаза бросилось). Люди, на югах, как-то беззлобнее что ли, более доброжелательные. В магазинах, гостиницах.
-
- Уже с Приветом
а меня в горных тенесях потрясла 100% белая обслуга в фаст-фуде. Доброжелательные красивые белые деффки.лето wrote: 21 Jul 2021 01:56 Вот, что мне еще про TN припомнилось. Были мы тут в путешествиях в других штатах - западных (короткие правда поездки, но в глаза бросилось). Люди, на югах, как-то беззлобнее что ли, более доброжелательные. В магазинах, гостиницах.