Конкурс красоты или фильм ужасов?
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Конкурс красоты или фильм ужасов?
В фейсбуке выскочила вот такая фигня
Это же какой то фильм ужасов / freak show.
Просто с улицы барышни симпатичнее будут.
Я чего то не понимаю?
Mrs. Russia America 2021.Это же какой то фильм ужасов / freak show.
Просто с улицы барышни симпатичнее будут.
Я чего то не понимаю?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Я гражданин Украины, киевлянин и я против хунты!
-
- Уже с Приветом
Re: Конкурс красоты или фильм ужасов?
Ну так это же конкурс для миссис, т е для тех кто уже имеет детей и замужем. Да пусть себе люди развлекаются. Конкурс неофициальный. Для повеселить местную американскую русскоязычную публику. И чего то я сомневаюсь что вот так в Америке можно с улицы найти 30+ замужнюю женщину которая умеет хотя бы за собой следить приналичии семьи.
When a man points a finger at someone else, he should remember that four of his fingers are pointing at himself. (Louis Nizer)
Do not let your struggle to become your identity
Do not let your struggle to become your identity
-
- Уже с Приветом
топик с конкурсом "мис привета" топикстартеру лучше не показывать - может не прережить
-
- Уже с Приветом
А чего это Вы на наш конкурс наезжаете? Замечательный был конкурс и девушки с парнями - отличные!
А эти, накаченные ботоксом тётушки, нашим конкурсантам и в подметки не годятся!))
А эти, накаченные ботоксом тётушки, нашим конкурсантам и в подметки не годятся!))
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну как бы если выставляешь себя для оценки так будь готов к критике. И оценку в этой ситуации может делать любой. И никто вам не обязан поддерживать вашу самооценку и психологическую стабильноть.
Я так понял суть конкурса этого не в поисках реальных красоток, а как раз что бы возрастные тетки друг друга поддерживали плюс колхозная развлекуха
-
- Уже с Приветом
вы зачем мое фото выложили
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Уже с Приветом
Извините
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Когда маленький серый воробушек начинает чирикать критику в сторону павлинов, лебедей и журавлей, то это вызывает смех и смотрится карикатурно,а птичье право то у него конечно есть, потому что воробей - птица гордая!OtherSide wrote: ↑09 May 2021 19:52Ну как бы если выставляешь себя для оценки так будь готов к критике. И оценку в этой ситуации может делать любой. И никто вам не обязан поддерживать вашу самооценку и психологическую стабильноть.
Я так понял суть конкурса этого не в поисках реальных красоток, а как раз что бы возрастные тетки друг друга поддерживали плюс колхозная развлекуха
-
- Уже с Приветом
Не вижу на фото павлинов, вижу макак которые возомнили себя павлинамилето wrote: ↑10 May 2021 04:40Когда маленький серый воробушек начинает чирикать критику в сторону павлинов, лебедей и журавлей, то это вызывает смех и смотрится карикатурно,а птичье право то у него конечно есть, потому что воробей - птица гордая!OtherSide wrote: ↑09 May 2021 19:52Ну как бы если выставляешь себя для оценки так будь готов к критике. И оценку в этой ситуации может делать любой. И никто вам не обязан поддерживать вашу самооценку и психологическую стабильноть.
-
- Уже с Приветом
Красивые женщины, чего там ужасного?
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
Айва, как всегда не просто зачёт, а 1000 с плюсом!
Все будет хорошо! Теоретически. Практически. Логично. Дедуктивно.По Фрейду,По Дарвину..По-любому!!!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Перед ней вообще пуэрториканка, на мой взгляд.shokoladnitsaa wrote: ↑13 May 2021 16:56Ага, я тоже подумала, что эта индуска симпатишная
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Конкурс Миссис Русская Америка с индусками и пуэрториканками......
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Вообще не понятно ето вообще конкурс был и где именно? Топик стартер кроме фотки вроде вообще ничего не привел.
Да и там русских/наших лиц на самом деле только трое. Какой то очень странный "русский конкурс" получился...
Да и там русских/наших лиц на самом деле только трое. Какой то очень странный "русский конкурс" получился...
-
- Уже с Приветом
"наших"это каких? я по папё русская, а выгляжу по мамё
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом