У меня не правильный привкус и верхние зубы давят на нижние, по словам ортодонтиста и нескольких других врачей - единственный способ исправить это long term - это поставить на все-все зубы коронки
![Surprised :o](./images/smilies/mega_shok.gif)
С моими зубами меня в принципе ничего не беспокоит, но они у меня точно не такие как в Голливуде, а довольно маленькие (по сравнению с классическими американскими улыбками). С одной стороны внизу у меня стоит 3 коронки, с другий стороны нех 2х последних зубов (удалили еще давно). Т к эти зубы удалили - часть зубов начала сдвигаться и образовался некрасивый пробел со временем который я и пришла пофиксать к ортодонтисту засчет брэкетов или инвизалайна, заодно и сходила к имлантологу насчет имплатна, и оба в один голос - лучше сделать Full Mouth Reconstruction. Ортодонтист говорит что он может и просто пробел пофиксать, но вот раз я уж пустилась во все тяжкие, такие как брекеты, имеет смысл сделать Full Mouth Reconstruction если есть деньги и не знать проблем до конца дней своих (в теории), т к верхние зубы давят на нижние, нижние у меня многие уже "стесаны" из-за этого давления, а мне еще много лет "наслаждаться" своими зубами нужно, мне ведь еще только 35 а будет только хуже. С другой стороны стоит это до хрена и коронки на каждом зубе звучат просто устращающе. Не могу определится нужно ли мне это или нет. К специалисту что делает это процедуру пока не ходила и даже не определилась стоит ли идти. Какие будут мнения?