На юг
-
- Уже с Приветом
На юг
В прошлом году весь отпуск потерял из-за вируса, у нас на работе он пропадает если не использовать и я так никуда и не поехал. Сейчас думаю поехать хоть на юг, на море на неделю чтобы все не пропадало.
За границу ехать не хочу, потому что опасаюсь что где-то по пути застряну на карантине и потом сразу не вернуться, например назад могут потребовать справку что нет ковида.
Рассматриваю в основном два варианта St John USVI и Пуэрто Рико. Насколько понимаю, вода там теплая всегда, теплее чем во Флориде. Билет стоит 300 долларов rt из Солт Лейка. Перед поездкой надо дать справку про ковид. На обратном пути ничего не надо.
Какие ещё есть варианты на это время с аналогичным удобством и расходами и где уже тепло чтобы можно было заходить в море?
За границу ехать не хочу, потому что опасаюсь что где-то по пути застряну на карантине и потом сразу не вернуться, например назад могут потребовать справку что нет ковида.
Рассматриваю в основном два варианта St John USVI и Пуэрто Рико. Насколько понимаю, вода там теплая всегда, теплее чем во Флориде. Билет стоит 300 долларов rt из Солт Лейка. Перед поездкой надо дать справку про ковид. На обратном пути ничего не надо.
Какие ещё есть варианты на это время с аналогичным удобством и расходами и где уже тепло чтобы можно было заходить в море?
-
- Уже с Приветом
Re: На юг
Гавайи. Я там почти два месяца отсидел... Хочешь природы и волн - большой, хочешь тихой водички и города - вайкики.domperignon wrote: 02 Mar 2021 18:09 В прошлом году весь отпуск потерял из-за вируса, у нас на работе он пропадает если не использовать и я так никуда и не поехал. Сейчас думаю поехать хоть на юг, на море на неделю чтобы все не пропадало.
-
- Уже с Приветом
Недавно просидели? Не рассматривал из-за дороговизны.alex_127 wrote: 02 Mar 2021 18:57Гавайи. Я там почти два месяца отсидел... Хочешь природы и волн - большой, хочешь тихой водички и города - вайкики.domperignon wrote: 02 Mar 2021 18:09 В прошлом году весь отпуск потерял из-за вируса, у нас на работе он пропадает если не использовать и я так никуда и не поехал. Сейчас думаю поехать хоть на юг, на море на неделю чтобы все не пропадало.
-
- Уже с Приветом
А как ситуация с ковидом? тесты заставляли делать?
Фотки отличные. опять захотелось на море, океан....
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Чем Гавайи сейчас хуже? С точки зрения цены вроде не так отличается, как я предполагал изначально. На Гаваях никогда раньше не был.
В USVI был один раз с круизом, но только на St Thomas. St John вроде как раз то что нужно сейчас, но там очень мало гостиниц и они дорогие. В Пуэрто Рико был пару раз. Тоже очень нравится.
В USVI был один раз с круизом, но только на St Thomas. St John вроде как раз то что нужно сейчас, но там очень мало гостиниц и они дорогие. В Пуэрто Рико был пару раз. Тоже очень нравится.
-
- Уже с Приветом
Арка - да, чтобы показать renovation. Типа your money at work. Город очень отреставрирован и ему ето идет!
Были всего 2.5 дня, поетому было купание, сноркелинг (не очень удачный, т.к. штормило) и мотание по San Juanu, который обалденный! На природу в след раз, в середине острова горы, водопады и тропики.
Из еды - авоkадо+steak на завтрак:
https://www.tripadvisor.com/Restaurant_ ... =403556756
ну и еше много чего
Были всего 2.5 дня, поетому было купание, сноркелинг (не очень удачный, т.к. штормило) и мотание по San Juanu, который обалденный! На природу в след раз, в середине острова горы, водопады и тропики.
Из еды - авоkадо+steak на завтрак:
https://www.tripadvisor.com/Restaurant_ ... =403556756
ну и еше много чего