Кто из совецких людей кушает?
Вроде как полезней гречки

Not to be confused with 'mung bean'.
это не бобы, учи матчасть
боб, лентил, все равно много карбов. Будешь кушать - в индуса превратишься!
не тот лентил, который бобовый
да хоть в китайца. Главное чтобы в молодого и багатого
Да используем очень часто - многие рецепты подсмотрены у Indian friends.kyk wrote: 30 Dec 2020 09:28 aka 'Urdi dal' aka 'Urad dal'
Кто из совецких людей кушает?
Вроде как полезней гречки![]()
Not to be confused with 'mung bean'.
на сколько часов замачиваете matpe beans? И для чего нужно замачивание?
Про замачивание рассказали индусские подружки - облегчает flatulence. Также по их наводке купила hing powder (asafoetida powder) для тех же целей. Понадобилось в первые 2-3 месяца, потом жкт привык к лентилам и бобовым, на данный момент эту пудру вообще не использую.kyk wrote: 30 Dec 2020 19:18на сколько часов замачиваете matpe beans? И для чего нужно замачивание?
Вы эту пудру кладёте уже после приготовления (термичиской обработки) beans? В каких количествах ?Цветик-семицветик wrote: 30 Dec 2020 22:02купила hing powder (asafoetida powder) для тех же целей. Понадобилось в первые 2-3 месяца
Купила в индийском магазине, пошла с индийской подружкой и они показала мне что покупать. Добавляла в процессе приготовления tempering. После зажарки лука, чеснока, ginger, добавляла приправы и 1/8 чл hing powder.kyk wrote: 30 Dec 2020 23:27Вы эту пудру кладёте уже после приготовления (термичиской обработки) beans? В каких количествах ?Цветик-семицветик wrote: 30 Dec 2020 22:02купила hing powder (asafoetida powder) для тех же целей. Понадобилось в первые 2-3 месяца
Где пудру покупаете?