вот хочу бобы в нем попробовать сделать, но хочу, чтобы вкус и консистенция были как из болгарских консерв, которые лет 35 назад продавались в ссср
посоветуйте кто чем может

Почему вы решили, что именно белая?nvvosk wrote: 29 Nov 2020 01:29 Я белую фасоль люблю в супах. Из местных разновидностей под мой вкус подходит только Cannellini Beans
Вот разъяснения про виды местной белой фасоли:
https://www.camelliabrand.com/4-types-o ... ifference/
Но болгарский консервов с ней не помню![]()
Я в Trader Joe покупаю, болгарские:DropAndDrag wrote: 28 Nov 2020 05:39 прикупил pressure cooker по случаю.
вот хочу бобы в нем попробовать сделать, но хочу, чтобы вкус и консистенция были как из болгарских консерв, которые лет 35 назад продавались в ссср
посоветуйте кто чем может![]()
Зрительно представляется белая фасоль в томатном соусеLizaveta wrote: 29 Nov 2020 01:37Почему вы решили, что именно белая?nvvosk wrote: 29 Nov 2020 01:29 Я белую фасоль люблю в супах. Из местных разновидностей под мой вкус подходит только Cannellini Beans
Вот разъяснения про виды местной белой фасоли:
https://www.camelliabrand.com/4-types-o ... ifference/
Но болгарский консервов с ней не помню![]()
Я тоже не помню такую консерву.