webdeveloper wrote: 06 Oct 2017 14:44
Навеяло дискуссией из соседнего топика про фонари. Итак, кто наш "вероятный партнер" и к чему же мы готовимся? Какой список потенциальных угроз и проблем, которые мы, как нам кажется сможем решить с применением оружия.
Начну с себя по порядку вероятности как мне это представляется:
1. Стихийные бедствия типа урагана Катрина и следующие за ними периуды беззакония
2. Массовые беспорядки по примеру Фергюсона или Лос-Анджелеса (см. корейцы с винтовками на крышах)
3. Теракты по примеру атаки на Нальчик
4. Теракты по примеру Франции (на грузовике по толпе)
5. Зомбиапокалипсис и вторжение инопланетян ( The Hardest Part of The Zombie Apocalypse, Is Pretending I'm Not Excited)
Все так, правда список сильно варьируется в зависимости от геолокации и воображения
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Вот мой, в порядке убывания вероятности и опасности:
1. Массовые беспорядки, наиболее вероятно спровоцированные демократами попыткой применения Австралийского сценария.
2. Серьезная техногенная катастрофа масштабов Чернобыля.
3. Стихийные бедствия, в моей местности - внезапное одновременное извержение вулканов Каскадных гор.
4. Теракты (я живу довольно далеко от муравейника).
5. Зомбиапокалипсис, вторжение инопланетян, северокорейцев или русских.
6. Total fallout, крах цивилизации.
И да, расчитывать надо на 1 короткоствол плюс 1 длинноствол на каждого взрослого при сценарии "уйти и сховаться". Больше не унести. Примерные место желательно присмотреть заранее, в разных направлениях (мы ж не знаем откуда накатит).
Даже если меч может понадобиться один раз в жизни, носить его необходимо всегда.