Часто приходится слышать, что настоящей дружбы не бывает между людьми. А тем более между женщиной и мужчиной. Я лично другого мнения и мне бы хотелось доказать обратное. Очень хочется найти друзей с которыми можно поговорить по душам в онлай или в реале - если живут недалеко. Встречаться - песли живем недалеко друг от друга. Я общительная, дружелюбная и велелая - иногда кажется что через чур
Люблю вышивать, вязать, увлекаюсь садоводством - нравится вырашивать что-то из маленького семечка и наблюдать за процесом. Увлекаюсь читение книг, а так же очень люблю путешествовать и посещать кино - музеи. Нравится общаться на любые темы. И если порой туплю - не боюсь показать занудой и признаться что в чем то не понимаю. Не стыжусь снова и снова учиться чему то новому - это порой бывает так увлекательно идти в ногу по жизни и не отствать от прогреса - а порой и занудно. Не терплю двухличны людей. Лучше правда в лицо
Мне уже 44, живу в настоящее время в UK - Doncaster.
Если ты такая(такой) как я - рада буду общению.
Вообще то мне не важно с какой ты точки планеты, главное что бы было желание общаться без глупых намеков. Пишите, буду рада любым сообщениям.
Заходите в гости
-
- Уже с Приветом
Re: Заходите в гости
Когда женщина заговаривает о дружбе с мужчиной, это значит ей нужна какая то помощь. Ей надо что то сделать, что она не может сама.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Cтранное конечно вступление : доказать что дружба между людьми есть, и между мужчинами и женщинами тоже (в частности). А зачем? Что это за публика, которой нужны такие доказательства?
А если без доказательство просто поболтать, то вроде как и не нужно?
И что это за "глупые намеки" от, например, женщин?
И в чем беда, если интересный и приятный во всех отношениях мужчина начнет вдруг флиртовать , а может это великая любовь?
Вообщем непонятно как могут быть друзья просто по телеофну и для общения, и не понятно почему такой упор делается на "невозможность" дружбы и ее обязательного доказательство?
Если хотеть общаться почему бы просто не начать общаться, хотя бы тут на Привете? Что сдерживает?
И в чем беда, если интересный и приятный во всех отношениях мужчина начнет вдруг флиртовать , а может это великая любовь?
Вообщем непонятно как могут быть друзья просто по телеофну и для общения, и не понятно почему такой упор делается на "невозможность" дружбы и ее обязательного доказательство?
Если хотеть общаться почему бы просто не начать общаться, хотя бы тут на Привете? Что сдерживает?
-
- Уже с Приветом
В смысле? А куда ей ?
-
- Мисс Привет 2018
Я написала не туда ), надо было del поставить. Хотя в общем-то ТС в UK, в гости проблематично ..
-
- Уже с Приветом
Пусть лучше дама из UK заходит в "Жизнь" и начинает потихоньку там обживаться))))) Любит говорить обо всем? Вот там всякой всячины более чем для начала...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Прям "хочу все знать". Все знаки препинания отобрали, оставили только знаки вопроса?city_girl wrote: ↑06 Sep 2017 20:17 Cтранное конечно вступление : доказать что дружба между людьми есть, и между мужчинами и женщинами тоже (в частности). А зачем? Что это за публика, которой нужны такие доказательства?
Прям так и вижу, что то типа детского мультика, прибегает что-то лохматое и вселое: ребята, давайте дружить!
И в ответ выходит такое хмурое: что значить дружить? На каком основании? Почему вы вообще пришли сюда дружить? Кто вам сказал, что можно дружить? Каким именно способом вы собрались дружить? Где вы будете дружить?
Лол
-
- Уже с Приветом
будте проще))))) все не так ужасно как вам кажется...Prosche wrote: ↑07 Sep 2017 17:43Прям "хочу все знать". Все знаки препинания отобрали, оставили только знаки вопроса?city_girl wrote: ↑06 Sep 2017 20:17 Cтранное конечно вступление : доказать что дружба между людьми есть, и между мужчинами и женщинами тоже (в частности). А зачем? Что это за публика, которой нужны такие доказательства?
Прям так и вижу, что то типа детского мультика, прибегает что-то лохматое и вселое: ребята, давайте дружить!
И в ответ выходит такое хмурое: что значить дружить? На каком основании? Почему вы вообще пришли сюда дружить? Кто вам сказал, что можно дружить? Каким именно способом вы собрались дружить? Где вы будете дружить?
Лол