raised bed
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
raised bed
кто-нибудь юзает такой агрегат? например, https://www.wayfair.com/EarthMark-Low-M ... K1005.html
я вот еще подумываю может его поставить повыше, но глубина земли должна быть больше.
я вот еще подумываю может его поставить повыше, но глубина земли должна быть больше.
-
- Уже с Приветом
Re: raised bed
у меня вот такие, очень довольна.DropAndDrag wrote: 05 Mar 2017 07:41 кто-нибудь юзает такой агрегат? например, https://www.wayfair.com/EarthMark-Low-M ... K1005.html
http://www.gardeners.com/buy/composite- ... ml#start=6
Уж если я чего решил, то выпью обязательно (с)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
я какие-то нашел в Костко онлайн, но их не было в наличии, потом пропали
так что зашел в Home Depot, купил 2 доски 6by2 8 feet и 2by2 палку баксов на 20. Надо зайти и купить длинных шурупов и сделаю, даже без торцов ... посмотрю насколько мне будет лениво![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
![Twisted Evil :twisted:](./images/smilies/spiteful.gif)
так что зашел в Home Depot, купил 2 доски 6by2 8 feet и 2by2 палку баксов на 20. Надо зайти и купить длинных шурупов и сделаю, даже без торцов ... посмотрю насколько мне будет лениво
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
-
- Уже с Приветом
У меня одна 4х4 деревянная из Home Depot. C прискорбием заметила вчера что она вся прогнила. Придется заменять в следующем сезоне. Заменю на "вечную".
-
- Уже с Приветом
все гниет ... у pressure treated wood должен быть подольше ресурсСлавянка wrote: 15 Apr 2017 02:20 У меня одна 4х4 деревянная из Home Depot. C прискорбием заметила вчера что она вся прогнила. Придется заменять в следующем сезоне. Заменю на "вечную".
-
- Уже с Приветом
забейте на торцы )))) Лень дело святое...DropAndDrag wrote: 14 Apr 2017 03:27 я какие-то нашел в Костко онлайн, но их не было в наличии, потом пропали![]()
так что зашел в Home Depot, купил 2 доски 6by2 8 feet и 2by2 палку баксов на 20. Надо зайти и купить длинных шурупов и сделаю, даже без торцов ... посмотрю насколько мне будет лениво![]()
у меня уже 4 года скручено из обычных досок, даже не пропитаных..
ну да в паре мест верхний слой начал подгнивать и крошится...
нынче подкрашу..еще лет 5 простоит.
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
Вот как раз pressure treated wood и нельзя для raised beds- химикаты просачиваются в землю. Против pressure treated wood специально предостерегают- не использовать в raised beds.DropAndDrag wrote: 15 Apr 2017 02:22все гниет ... у pressure treated wood должен быть подольше ресурсСлавянка wrote: 15 Apr 2017 02:20 У меня одна 4х4 деревянная из Home Depot. C прискорбием заметила вчера что она вся прогнила. Придется заменять в следующем сезоне. Заменю на "вечную".
-
- Уже с Приветом
Ну она все-таки 6 лет простояла
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Грядка из железа имхо странно
У меня две сделаные из cedar что заборы делают. Одна уже стоит третий сезон и никакого намека на гниение. Даже если сгниет, пойду опять в homedepot куплю досок на 15-20 баксов и переделают. За 220 баксов я 10 грядок могу сделать. Даже если каждая будет служить 3 сезона (а прослужит больше) это уже 30 лет ![Wink ;)](./images/smilies/wink.gif)
![Wink ;)](./images/smilies/wink.gif)
-
- Уже с Приветом
Hot topic. Меня дед опять обрабатывает с этими грядками, купи и то и это, да с размахом, на балконные горшки не согласен, хочет вот такие raised beds. Я прикинула что затраты на грядочный инвентарь никогда не окупят выращенных овощей. Ну понятно что за удовольствия надо платить, но мне кажется пару горшков с помидорами на деке должно хватить чтобы удовлетворить тягу к земле.
Сори за офтоп, наболело ![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
Посещение детской площадки тоже должно удовлетворить тягу к детям?Osen' wrote: 15 Apr 2017 18:22 Hot topic. Меня дед опять обрабатывает с этими грядками, купи и то и это, да с размахом, на балконные горшки не согласен, хочет вот такие raised beds. Я прикинула что затраты на грядочный инвентарь никогда не окупят выращенных овощей. Ну понятно что за удовольствия надо платить, но мне кажется пару горшков с помидорами на деке должно хватить чтобы удовлетворить тягу к земле.Сори за офтоп, наболело
![]()
![Wink ;)](./images/smilies/wink.gif)
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
Как раз сейчас муж отодрал доски от грядок - будет красить..И еще несколько лет прослужат.
А доски у нас - от старого дека![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
А доски у нас - от старого дека
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...