За и против незалежности
-
- Уже с Приветом
За и против незалежности
Вот скажите мне, украинцы: независимость - это правильно или нет?
http://cont.ws/post/145321" onclick="window.open(this.href);return false;
http://cont.ws/post/145321" onclick="window.open(this.href);return false;
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
Re: За и против незалежности
Сомневаюсь что на форуме где собирались деньги на помощь сепаратистам-федералистам и где постоянно публикуются анти-украинские памфлеты и карикатуры остались украинцы, а если и остались то только с пророссийскими политическими взглядами
-
- Уже с Приветом
это была цитата из статьи если что. И так понятно что свидомые украинцы будут за мирную независимость Украины и против мирной независимости любых ее частейDweller wrote:Сомневаюсь что на форуме где собирались деньги на помощь сепаратистам-федералистам и где постоянно публикуются анти-украинские памфлеты и карикатуры остались украинцы, а если и остались то только с пророссийскими политическими взглядами
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
-
- Уже с Приветом
там про Донбасс в статье - мои в Донецке очень хотели присоединения к России. Но с Крымом дело было проще. В общем, ждали-ждали, не дождались. В составе Украины жить не хотят. Уехали, слава те!, в Россию, скоро гражданами будут.
-
- Уже с Приветом
AmenDweller wrote:Сомневаюсь что на форуме ... остались украинцы
Осталось их с Украины ещё выгнать, и тогда всё будет пучком
-
- Уже с Приветом
Осталось и немало. Просто читать здeшние "украинские" темы, и писать в них, смысла никакого. Форум то про-Путинский.Dweller wrote:Сомневаюсь что на форуме где собирались деньги на помощь сепаратистам-федералистам и где постоянно публикуются анти-украинские памфлеты и карикатуры остались украинцы, а если и остались то только с пророссийскими политическими взглядами
Во вторых, тут очень много "свидомых", как я .... который тупо задолбали как Кролики с Вальцманами, так и ЛНР/ДНР. Одни лучше других.
Если б не Саакашвилли, вообше бы новостей с Украины не читал.
-
- Уже с Приветом
Зачем выгонять, достаточно облегчить въезд в Европу и все сьедут одной большой щирой толпой. Собственно, после огромного неконтролируемого потока из Азии , Европе уже нечего терять. Украина свидомо выбрала путь прибалтийских государств. Высокими темпами идет вымирание/отток граждан, ликвидация постсоветского производства, только вместо серых паспортов, она просто решила убивать идеологически неугодное население. Курс задан и корабль на всех парусах мчится в бездну, временщики рулевые чётко делают своё дело на которое их наняли
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
А почему никакого?TDA wrote: Просто читать здeшние "украинские" темы, и писать в них, смысла никакого.
Во вторых, тут очень много "свидомых", как я .... который тупо задолбали как Кролики с Вальцманами, так и ЛНР/ДНР. Одни лучше других.
Я так понял (может не прав) - для вас нет разницы между людьми, силой захватившими власть в стране и людьми против этого восставшими. Между теми кто притащил грады под донецк и теми кто этот Донецк защищает от этих градов. Теми кто планировал запихать взрослое население юго востока в концлагеря, и население юго востока которое против этого.
Но здесь же есть люди с другой точкой зрения, для которых вот это все перечисленное - две разные разницы. Они вам зададут вопросы. Вы на них попробуете ответить. Зададите свои вопросы... плодотворный диалог для лучшего понимания друг дружки так сказать.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
Чем больше точек зрения, тем лучше. Тут никаких проблем нет.Аристарх wrote:А почему никакого?TDA wrote: Просто читать здeшние "украинские" темы, и писать в них, смысла никакого.
Я так понял (может не прав) - для вас нет разницы между людьми, силой захватившими власть в стране и людьми против этого восставшими. Между теми кто притащил грады под донецк и теми кто этот Донецк защищает от этих градов. Теми кто планировал запихать взрослое население юго востока в концлагеря, и население юго востока которое против этого.
Но здесь же есть люди с другой точкой зрения, для которых вот это все перечисленное - две разные разницы. Они вам зададут вопросы. Вы на них попробуете ответить. Зададите свои вопросы... плодотворный диалог для лучшего понимания друг дружки так сказать.
По вопросу кто прав ... у меня однозначного мнения нет, так я не располагаю достоверной информацией. Если карта правильно ляжет, то на новый год должен побывать в Донецке. Когда увижу всё своими глазами, тогда и решу для себя кто прав.
Если говорить абстрактно ... то я за единую и неделимую Украину с президентом Саакашвили + по одному Саакашвилли в каждую область.
-
- Уже с Приветом
в Грузии есть еще желающие порулить украиной?TDA wrote:
Если говорить абстрактно ... то я за единую и неделимую Украину с президентом Саакашвили + по одному Саакашвилли в каждую область.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Не боитесь, что они по старой привычке по ночам города обстреливать будут?TDA wrote:...
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Я в Чикаго живу. У нас тут не меньше стреляют.Ion Tichy wrote:Не боитесь, что они по старой привычке по ночам города обстреливать будут?TDA wrote:...
-
- Уже с Приветом
Даешь по Саакашвили в каждый район, хутор и станицу.TDA wrote:Если говорить абстрактно ... то я за единую и неделимую Украину с президентом Саакашвили + по одному Саакашвилли в каждую область.
-
- Уже с Приветом
Предлагаю укр. Клонировать сааку!!!
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Уже с Приветом
Ну удачи, чо. Я тоже на новый год опять поеду.TDA wrote:Если карта правильно ляжет, то на новый год должен побывать в Донецке.
ps
про Саакашвили атомно пошутили, мое почтение
выл в голос от восторга до трех раз пока читал
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
Вы еще детство вспомните когда пацаны сигареты друг у друга стреляли и скажите "я с младых ногтей к стрельбе привычный". Давайте зачетку - пять.TDA wrote:Я в Чикаго живу. У нас тут не меньше стреляют.Ion Tichy wrote:Не боитесь, что они по старой привычке по ночам города обстреливать будут?TDA wrote:...
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
градами обстреливают? летом у вас был. артилерии и воронок от бомб не виделTDA wrote:Я в Чикаго живу. У нас тут не меньше стреляют.Ion Tichy wrote:Не боитесь, что они по старой привычке по ночам города обстреливать будут?TDA wrote:...
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки