Встречаем НАТО на Украине?

Privet
Администратор

Встречаем НАТО на Украине?

Post by Privet »

http://news-mail.by/2014/09/03/nato-otp ... aina-nato/

Надеятся получить опыт в реальной боевой обстановке и пострелять по живым мишеням?
Привет.
ARARAT.
Уже с Приветом

Re: Встречаем НАТО на Украине?

Post by ARARAT. »

ИХМО, отменят...
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

Privet wrote:http://news-mail.by/2014/09/03/nato-otp ... aina-nato/

Надеятся получить опыт в реальной боевой обстановке и пострелять по живым мишеням?
Надеюсь, что на ЮВ не сунутся.
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

оружие, связь, продовольствие бендерам подкинут. В обшем стандартный диверсионный набор.
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

Image
--- удалено ---
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

ARARAT. wrote:ИХМО, отменят...
Не похоже
http://www.telegraph.co.uk/news/worldne ... rcise.html
The Ministry of Defence announced British troops are likely to take part in the annual Rapid Trident exercise near Lviv later this month.
Что то у меня такое чуйство что это может плохо кончится для всех.
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

Ruger wrote:
хмммм... Думаете, попрутся бомбить ЮВ? Надесь, что нет, но не уверена тоже.
Privet
Администратор

Post by Privet »

Мне интересно есть ли у них в программе тренировочные стрельбы ракетами. 8)
Привет.
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

Ruger wrote:
ARARAT. wrote:ИХМО, отменят...
Не похоже
http://www.telegraph.co.uk/news/worldne ... rcise.html
The Ministry of Defence announced British troops are likely to take part in the annual Rapid Trident exercise near Lviv later this month.
особенно когда ети англичашки не смогут вернуться без визы в независимую Шотландию
--- удалено ---
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Стремно будет, если в то же самое время Россия и Новороссия проведут учения под Луганском.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Вишенка wrote:
Ruger wrote:
Если все же состояться туда они конечно не попрут, но могут устроить провокацию например уничтожат часть НATO корпуса(не важно даже каким образом), свалят на Новороссию или даже Russia. Боинг четко показал, что им наплевать на все...
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

На западе Украины - Rapid Trident, на ЮВ - Raped Trident...
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Privet wrote:http://news-mail.by/2014/09/03/nato-otp ... aina-nato/

Надеюсь, бункеры уже у всех имеются? Я же говорю, что глупая и агрессивная политика Обамы может привести к очень плохим, я бы сказал, катастрофическим последствиям. Дурачок залезет туда, откуда уже никто не выйдет.
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

Вишенка wrote:
Ruger wrote:
Просто войска оказываются достатoчно близко друг от друга. Потом несчастный случай(или провокация) и понеслась ответка по нарастающей. Несколько часов - and welcome to WW3
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Ruger wrote: Просто войска оказываются достатoчно близко друг от друга. Потом несчастный случай(или провокация) и понеслась ответка по нарастающей. Несколько часов - and welcome to WW3
Им даже не нужно оказываться близко. Вариантом может быть множество - собьют самолет, Россия начнет свои "учения" неподалеку, а может даже войска на Кубу перебросит. В общем, это очень плохая идея, история таких прецендентов фаллометрии знает множество, некоторые из них только чудом не закончились полным армагедоном (например, при Карибском кризисе флот США напал на флот СССР, который охраняли подводные лодки с ядерными торпедами на борту. Только чудом мир уцелел в тот момент. Тогда же был сбит американский военный самолет).
Фактически, такие "учения" - это, безусловно, прямая агрессия против России. Резко недружественный военный жест, как минимум.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Действия НАТО как раз более предсказуемые. Провести учения, но не ставить пока ничего в Прибалтике.

А вот Москва не знает пока как реагировать. Некоторая подготовка непонятно чего на юге. Но это ерунда. Важнее что Путин ответит Рамуссену на его: "We must face the reality that Russia does not consider Nato a partner". Никто в этом и не сомневается. Но от ответа Путина будет зависит судьба следующих лет 10-15. Как много горячих голов в Кремле ?

Москва. 3 сентября. INTERFAX.RU - Южная Осетия ведет переговоры с Абхазией о присоединении к новому договору о дружбе и взаимной помощи России и Абхазии, в котором будет предусмотрено создание до конца года единого контура безопасности между странами, сообщает газета "Известия" в среду.
...
По словам вице-президента Абхазии Виталия Габния, речь идет о заготовке для создания мощного блока - "по примеру и в противодействие НАТО". http://www.interfax.ru/world/394647
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

как раз таки Америка не знает, что делать, а Путин знает. Все у вас наоборот :lol:
ето уже нервный психоз на грани срыва. Проводить неакредитованные учения, где идёт война. Нато прекрасно понимает, что шансы сегодна победить ополчение 50/50.
Санкции и Боинги уже не работают, надо "придумывать" очередную бяку, чтобы Россию опять обосрать.
SergeyM800 wrote:Действия НАТО как раз более предсказуемые. Провести учения, но не ставить пока ничего в Прибалтике.

А вот Москва не знает пока как реагировать. Некоторая подготовка непонятно чего на юге. Но это ерунда. Важнее что Путин ответит Рамуссену на его: "We must face the reality that Russia does not consider Nato a partner". Никто в этом и не сомневается. Но от ответа Путина будет зависит судьба следующих лет 10-15. Как много горячих голов в Кремле ?
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

smart wrote: Проводить неакредитованные учения, где идёт война.
smart wrote:
"В настоящий момент мы по-прежнему планируем проведение учений", — заявил представитель Европейского командования армии США капитан 1-го ранга Грегори Хикс.
В учениях запланировано участие 200 американских солдат, а также военнослужащих Украины, Азербайджана, Великобритании, Канады, Грузии, Германии, Латвии, Литвы, Молдавии, Норвегии, Польши, Румынии и Испании. Учения, которые до этого проводились ежегодно, должны сосредоточиться на сценариях миротворческих операций и обезвреживании взрывных устройств
:pain1:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

smart wrote: Нато прекрасно понимает, что шансы сегодна победить ополчение 50/50.
На мой взгляд, НАТО понимает, что шансы на победу про киевских группировок на Ю-В равны нулю.
Причем теперь уже это понимают и в Киеве.
И тут возникает много вопросов. Какая истинная цель всех этих попыток проведения какой-то непонятной АТО? Для отчета в госдеп? Положить там как можно больше трудоспособного населения? Где предел? В чем логика? Какой смысл биться об стену?
У меня только один ответ. Идет перераздел Европы. Бывш. украину запад сознательно уничтожает через специально поставленных во власть марионеток и олигархов.
В отличии от СССР, распад Украины произошел по Югославскому сценарию. Но цель другая. Видимо это и есть тот самый "крестовый поход" против России. Через Грузию не получилось, пошли через бывш. Украину.
Peace
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Frukt wrote: Идет перераздел Европы.
Именно так и Россия в этом участвует и даже пока на равных, если не сильнее. Как вы думаете сколько времени нужно России, чтобы забрать себе Крым к примеру. А Новороссию ?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

SergeyM800 wrote:Действия НАТО как раз более предсказуемые. Провести учения, но не ставить пока ничего в Прибалтике.
Действия НАТО в данном случае бряцанье оружием вблизи боевых действий на юго-востоке и перед носом у России. Политическая акция, но с явным подтекстом. Выражают поддержку и обозначают кто с кем.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

SergeyM800 wrote:
Frukt wrote: Идет перераздел Европы.
Именно так и Россия в этом участвует и даже пока на равных, если не сильнее. Как вы думаете сколько времени нужно России, чтобы забрать себе Крым к примеру. А Новороссию ?
Не понял вопросов. Крым уже Россия и его никто не забирал.
Если называть вещи своими именами, Россия не допустила кровавого сценария на территории Крыма. Иначе сейчас мы бы обсуждали военные сводки не только с Ю-В, но и оттуда. С той разницей, что в Крыму война велась бы еще более жестко.
Насчет Новороссии и войдет ли в состав России скорей всего будет иметь статус как Абхазия и Ю. Осетия. С перспективой дальнейшего присоединения к России.

Остальной кусок бывш. укр запад будет использовать как плацдарм для дальнейшего продвижения на восток.
Peace
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Frukt wrote:
Действия НАТО в данном случае бряцанье оружием вблизи боевых действий на юго-востоке и перед носом у России. Политическая акция, но с явным подтекстом. Выражают поддержку и обозначают кто с кем.
Насколько я понимаю - это прецедент.

Никогда еще НАТО не проводила совместных учений со странами, охваченными гражданской войной....
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

smart wrote:В учениях запланировано участие 200 американских солдат, а также военнослужащих Украины, Азербайджана, Великобритании, Канады, Грузии, Германии, Латвии, Литвы, Молдавии, Норвегии, Польши, Румынии и Испании.
Какая грозная сила.
sss1
Уже с Приветом

Post by sss1 »

Vlad61 wrote:
smart wrote:В учениях запланировано участие 200 американских солдат, а также военнослужащих Украины, Азербайджана, Великобритании, Канады, Грузии, Германии, Латвии, Литвы, Молдавии, Норвегии, Польши, Румынии и Испании.
Какая грозная сила.
Сила таки грозная, всего 1200 десантников с техникой.
Это не просто много, а Очень много.

При этом, все выглядит как делалось в старые времена: на улице небольшая группа подростков (в данном случае целых 1200) задирает прохожих , а шобла стоит за углом и наблюдает. Стоит задирам получить по шапке за выпендреж и закричать "Наших бьют!" как шобла выскакивает из-под воротни и начинает устанавливать свой порядок.

Return to “Украина”