Реальную, я имею ввиду не фейковую и легальную. Как искать, чтобы не попасть на жуликов.
Начинаю разрабатывать эту тему для себя, ибо планируем переезжать. Срочности нет, есть время прикинуть и поискать. Пока не найду что-то на новом месте, на всякий случай хотелось бы подстраховаться.
Можно ли найти реальную работу "из дома"?
-
- Уже с Приветом
Можно ли найти реальную работу "из дома"?
В мире всё больше информации и всё меньше смысла
-
- Удалена за наезды на участников
Re: Можно ли найти реальную работу "из дома"?
Смотря какие у вас есть способности, какая профессия, готовы ли заниматься другим делом, по которому у вас нет образования. У вас есть способности налаживать бизнес на уровне экзекьютив или просто продавать товары и услуги?
Знаю нескольких людей, которые успешно занимаются работой из дома. Самое главное умение общаться, как не странно. Потому что придется много общаться по телефону или по другим каналам (скайп, интернет, имейлы, и т.д.) с людьми вне вашего дома.
Жуликов выяснить нетрудно. Посмотрите на их сайт, на тех, кто с ними сотрудничает, на их документы, на сам бизнес, на то как и кому они отчитываются финансово. Не стесняйтесь спрашивать вопросы, и внимательно слушайте ответы.
Знаю нескольких людей, которые успешно занимаются работой из дома. Самое главное умение общаться, как не странно. Потому что придется много общаться по телефону или по другим каналам (скайп, интернет, имейлы, и т.д.) с людьми вне вашего дома.
Жуликов выяснить нетрудно. Посмотрите на их сайт, на тех, кто с ними сотрудничает, на их документы, на сам бизнес, на то как и кому они отчитываются финансово. Не стесняйтесь спрашивать вопросы, и внимательно слушайте ответы.
-
- Уже с Приветом
Re: Можно ли найти реальную работу "из дома"?
Ничего внятного найти пока не могу к сожалению. В основном стрижка капусты в виде всяких тренингов. Честно говоря, не представляю как и с какого конца браться за поиск. Пока читаю, исследую вопрос.
В мире всё больше информации и всё меньше смысла