Интересно, сколько хабаровчан живет в Америке
-
- Уже с Приветом
Интересно, сколько хабаровчан живет в Америке
Привет! Интересно, сколько хобаровчан живет в Америке
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Re: Интересно, сколько хабаровчан живет в Америке
+1 я жил в Хабаровске пять лет на 21 км за Черной речкой по Сарапульскому шоссе. Как там сейчас дело обстоит?florence76132 wrote:Привет! Интересно, сколько хобаровчан живет в Америке
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Был в Хабаровске 2 дня в 1991 году
-
- Уже с Приветом
Sergunka wrote:+1 я жил в Хабаровске пять лет на 21 км за Черной речкой по Сарапульскому шоссе. Как там сейчас дело обстоит?florence76132 wrote:Привет! Интересно, сколько хобаровчан живет в Америке
На Сарапульской живут знакомые, но давно их не видела. Была только на 14 километре Восточный поселок Мирный. Я была в Хабаровске в прошлом году перед наводнением. До этогг было хорошо, после наводнения цены взлетели на еду и на коммунальные услуги. Да, такие дела.
-
- Уже с Приветом
Почти хабаровчанин:)Stanford Wannabe wrote:Был в Хабаровске 2 дня в 1991 году
-
- Уже с Приветом
Хорошо. С 2000х очень хорошо реконструировали центр, сейчас стало строиться много жилья, появилось несколько новых больших микрорайонов. Есть один таунхаус, и несколько коттерджных поселоков, но это медленно идет, однако холодно и проблемы с инфраструктурой. Сам город несколько лет получал звание "САмый благоустроенный город". (но это я о Хабаровске, а не о дальних пригородах).Sergunka wrote:Как там сейчас дело обстоит?
Хороший город, мне реально нравится. Если бы еще не климат, и не совок...
Last edited by ovrepin on 03 Dec 2013 10:43, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Несколько лет назад имел секс с девушкой из Хабаровска. Было здорово. Мне теперь очень близок этот прекрасный город. Наверное, на самом деле, это было реальной причиной почему я среагировал на Хабаровск.florence76132 wrote:Почти хабаровчанин:)Stanford Wannabe wrote:Был в Хабаровске 2 дня в 1991 году
-
- Уже с Приветом
Приятно читать. Добавлю, что увидела новый фонтанный комплекс с музыкой, который открылся недавно. Красиво! Климат- не спорю. Очень высокая влажность. Еще бы нормальные цены на самолет, да на коммунальные услуги, жилье и продукты. Говорят, стоит на одном уровне по дороговизне с Москвой. Непонятна причинаovrepin wrote:Хорошо. С 2000х очень хорошо реконструировали центр, сейчас стало строиться много жилья, появилось несколько новых больших микрорайонов. Есть один таунхаус, и несколько коттерджных поселоков, но это медленно идет, однако холодно и проблемы с инфраструктурой. Сам город несколько лет получал звание "САмый благоустроенный город". (но это я о Хабаровске, а не о дальних пригородах).Sergunka wrote:Как там сейчас дело обстоит?
Хороший город, мне реально нравится. Если бы еще не климат, и не совок...
-
- Уже с Приветом
Stanford Wannabe wrote:Несколько лет назад имел секс с девушкой из Хабаровска. Было здорово. Мне теперь очень близок этот прекрасный город. Наверное, на самом деле, это было реальной причиной почему я среагировал на Хабаровск.florence76132 wrote:Почти хабаровчанин:)Stanford Wannabe wrote:Был в Хабаровске 2 дня в 1991 году
Ну, если такое событие оставляет такое неизгладимое яркое впечатление, тогда остается предполагать , после хорошего мнения о городе, истинную причину.
Шутка.)
-
- Уже с Приветом
Был много раз там и подолгу. Девушки там самые красивые из того, что я по стране объездил. А излетал ее немало.
В итоге на хабаровчанке и женился и увез с собой. Но на привет она не ходит.
Город красивый, нравится, но далеко очень и недешевый.
-
- Уже с Приветом
30 лет назад останавливался в командировке в гостинице на Сев. Кавказе (в РСФСР), так вот со-номерник был из Хабаровска. Но время было суровое, советское, так чтобы вы чего неправильное не подумали.
Помню, он мне рассказывал, что они с женой любят в отпуск ездить на юг к Черному морю, причем она летала, а он принципиально ездил на поезде: "неделя туда, неделя обратно, два ящика водки - вот и отдохнул по-нормальному".
Помню, он мне рассказывал, что они с женой любят в отпуск ездить на юг к Черному морю, причем она летала, а он принципиально ездил на поезде: "неделя туда, неделя обратно, два ящика водки - вот и отдохнул по-нормальному".
-
- Уже с Приветом
Sluh wrote:Был много раз там и подолгу. Девушки там самые красивые из того, что я по стране объездил. А излетал ее немало.
О, как я рада! Летаете ли в отпуск в Хабаровск? Из какого она района? Спасибо за комплимент!)
-
- Уже с Приветом
Что Вы, у меня даже и мысли не было плохо подумать о Вас. А вот о советских временах вспоминаю очень даже хорошо. Не знаю, как Вы.Komissar wrote:30 лет назад останавливался в командировке в гостинице на Сев. Кавказе (в РСФСР), так вот со-номерник был из Хабаровска. Но время было суровое, советское, так чтобы вы чего неправильное не подумали.
-
- Уже с Приветом
Да не, далеко летать, а главне муторно. Или через москву, или через японию-корею-китай, один хрен сутки почти. Про район не помню, я там все как-то на извозчиках больше ездил, да по центру-паркам гуляли.florence76132 wrote:О, как я рада! Летаете ли в отпуск в Хабаровск? Из какого она района?
-
- Уже с Приветом
Через Японию? Я не нашла дешевый пролет через Японию, хотя у них самый короткий перелет. Кажется до Токио-17 часов. Но стоимость билета была около 5000$.Sluh wrote:Да не, далеко летать, а главне муторно. Или через москву, или через японию-корею-китай, один хрен сутки почти. Про район не помню, я там все как-то на извозчиках больше ездил, да по центру-паркам гуляли.florence76132 wrote:О, как я рада! Летаете ли в отпуск в Хабаровск? Из какого она района?
-
- Уже с Приветом
Скоро к нам летит сестра жены. хабаровск-токио-атланта, около 1800$ two way стоил. Но она не в пик летит, середина декабря, обратно середина января. А вокруг нового года само собой дороже. Иногда чуть дешевле через сеул или китай.florence76132 wrote:Через Японию? Я не нашла дешевый пролет через Японию, хотя у них самый короткий перелет. Кажется до Токио-17 часов. Но стоимость билета была около 5000$.
-
- Уже с Приветом
Жил на 10-м участке несколько месяцев. А так постоянно в отпуск через Хабаровск.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
А что такое 10-й участок? Я 35 лет прожила в Хабаровске, но не знаю где этоbrrdrr wrote:Жил на 10-м участке несколько месяцев.
Я девушка творческая-хочу творю, хочу вытворяю :)
-
- Уже с Приветом
А мы пару лет назад даже ездили в гости к родственникам в Хабаровск. До этого последний раз там в гостях была в детстве и ничего не помнила. Сейчас мне понравился город. Действительно приятный и благоустроенный.
-
- Удалена за склоки на форуме
Не знаю, как в Хабаровске, а у нас "участки с номером" только на кладбище были.SilkySlim wrote:А что такое 10-й участок? Я 35 лет прожила в Хабаровске, но не знаю где этоbrrdrr wrote:Жил на 10-м участке несколько месяцев.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Это характерно для городов на Дальнем Востоке - к примеру в Находке официально даже остановки называются - 44 участок, 2 участок, 3 участок, одно из самых козырных мест отдыха там называется 105 участок или быстро произносится слитно "стопятый".Kometa wrote:Не знаю, как в Хабаровске, а у нас "участки с номером" только на кладбище были.SilkySlim wrote:А что такое 10-й участок? Я 35 лет прожила в Хабаровске, но не знаю где этоbrrdrr wrote:Жил на 10-м участке несколько месяцев.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Я Хабаровчанка. Кстати про 10 участок тоже не знаю. И вобще про участки у нас не слышала. Есть первая микраха.
-
- Уже с Приветом
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
Я сам, жена и дети из Хабаровска. Учился в политене.
Жил в Индустриальном рай-оне на Кубяка и на пер. Инском.
Последний раз были там в 2006
Жил в Индустриальном рай-оне на Кубяка и на пер. Инском.
Последний раз были там в 2006
-
Жили в центре около Интуриста. Переехали на Аляску 2012году.