давайте соберемся на озере Лафает в Лафаете. 30 Сентября в субботу начало сбора с 12 часов и до закрытия парка это обычно 7 часов в это время года.
Координаты и место как любезно в свое время писал Погремушкин
http://www.lafayettechamber.org/pages/reservoir.htm
Приезжаем, смотрим лицом на озеро - идем в лево. Там перед тем как начнется дорога вокруг озера есть тропинка вверх в лес, со ступеньками. Поднимаемся по ним, ищем столики с нами.
Места там довольно много можно приготовить шашлыки или еще чего (если прохладно мы обычно варим глинтвейн)
Так что ждем всех
P.S. Парковка стоит в районе 6 долларов в день, можно взять монетки по 25 центов и пополнять каждые два часа.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
У меня одного календарь показывает 30-е число в столбике воскресенье ?
Если не только, то Сергунька и прочие, быстро согласившиеся, определитесь в какой из выходных
Kasik wrote:У меня одного календарь показывает 30-е число в столбике воскресенье ?
Если не только, то Сергунька и прочие, быстро согласившиеся, определитесь в какой из выходных
Опа, точняк! Бес попутал 29-го суббота. Спасибо
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Kasik wrote:У меня одного календарь показывает 30-е число в столбике воскресенье ?
Тогда я точно не смогу приехать к сожалению. Расскажете потом как было и сфоткать не забудьте
Ты б топик переименовал бы.
Я так понимаю прийдется просить кого-то из модераторов переименовать топик. Вроде дугого способа нет.
Debaser wrote:А это только для русскоязычного населения или по-русски неговорящую супругу можно приводить? Как насчет собакевичей?
Да, все очень даже велком. С собаками в парке разрешенно согласно правил пес должен быть на поводке это то что я вижу обычно, но лучше все же уточнить как да что на сайте парка. Там очень хороший трейл вокруг озера можно за часок-полтора пройтись, чтоб собаку выгулять.
P.S. Так же походу можно ловить рыбу если кого инетересует разрешение стоит вроде как долларов 5. Так же есть лодки и водные велосипеды в прокат. Если ветренно будет то мы в свое время для детворы запускали воздушных змеев.
Debaser wrote:А это только для русскоязычного населения или по-русски неговорящую супругу можно приводить? Как насчет собакевичей?
Да, все очень даже велком. С собаками в парке разрешенно согласно правил пес должен быть на поводке это то что я вижу обычно, но лучше все же уточнить как да что на сайте парка. Там очень хороший трейл вокруг озера можно за часок-полтора пройтись, чтоб собаку выгулять.
P.S. Так же походу можно ловить рыбу если кого инетересует разрешение стоит вроде как долларов 5. Так же есть лодки и водные велосипеды в прокат. Если ветренно будет то мы в свое время для детворы запускали воздушных змеев.
Собак на Лафайете можно. Кажется, надо заплатить доллар за собаку на въезде, но точно не знаю. Да, собака должна быть на поводке. Видел, народ нарушает иногда.
меня запишите. вопрос к народу. может кто-нибудь подобрать меня у станции BART Elcirito Plaza и обратно ? а то машины пока своей нет...
спасибо заранее.
baracuda08 wrote:меня запишите. вопрос к народу. может кто-нибудь подобрать меня у станции BART Elcirito Plaza и обратно ? а то машины пока своей нет...
спасибо заранее.
точнее в субботу у меня будет маршрут sunnyvale -> caltrain -> BART elcirito plaza. было бы замечательно если кто-то пересекает какую либо остановку caltrain или BART и мог бы меня подобрать...
baracuda08 wrote:меня запишите. вопрос к народу. может кто-нибудь подобрать меня у станции BART Elcirito Plaza и обратно ? а то машины пока своей нет...
спасибо заранее.
точнее в субботу у меня будет маршрут sunnyvale -> caltrain -> BART elcirito plaza. было бы замечательно если кто-то пересекает какую либо остановку caltrain или BART и мог бы меня подобрать...
baracuda08,
Если не получится пересечься в Эл Серито с кем-нибудь, то приезжайте до станции Lafaette на барте я Вас подвезу к водохранилищу это к слову сказать одно из достоинств данного места, что довольно легко можно доехать на барте.
В общем если что напишите в личку я сотовый телефон дам.
P.S. Собственно все кто хочет приехать на барте пишите у меня автобус 7-местный так что народу можно много поместить