Привет!
Я и мой муж недавно переехали из San Diego в Manhattan (UES), ищем:
- друзей
- семейного врача
- стоматолога
- парикмахера (особенно женского )
- массажиста
Если кто-то в UES решит поити на чашечку кофе или happy-hour, мы были бы pады присоединится. Нам за 30-ть, он из Болгарии, so for now we speak mostly English.
В SD я никогда не платила co-pay дантисту, парикмахер работала из дома (поэтому цены тоже были ниже) тоже самое с массажисткой. Они делали прекрасную работу! Народ, hook us up!
Заранее благодарю!
New in Manhattan (UES)- ищем!!!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: New in Manhattan (UES)- ищем!!!
Welcome to NY!
Ничего не могу посоветовать дешового на UES... Там такое не очень водиться. Но, если цены для вас приемлимы, то могу посоветовать парикмахера. Scott Aveda салон на 86 St и 2nd Ave, записывайтесь к Стиву.
Семейным врачом сама не очень довольна, так что рекомендовать не стану. Но посоветую офис CityMD на 86 улице, если нужно вопрос решить срочно. Там просто walk in и ребята приятные работают. Большенство insurance они принимают и открыты на выходных и поздно вечером.
Я пока сама в поисках хорошего дантиста, так что если найдете, свисните пожалуйста. Уже на 4-ом и все не то.
Ничего не могу посоветовать дешового на UES... Там такое не очень водиться. Но, если цены для вас приемлимы, то могу посоветовать парикмахера. Scott Aveda салон на 86 St и 2nd Ave, записывайтесь к Стиву.
Семейным врачом сама не очень довольна, так что рекомендовать не стану. Но посоветую офис CityMD на 86 улице, если нужно вопрос решить срочно. Там просто walk in и ребята приятные работают. Большенство insurance они принимают и открыты на выходных и поздно вечером.
Я пока сама в поисках хорошего дантиста, так что если найдете, свисните пожалуйста. Уже на 4-ом и все не то.