Ну вот, не прошло и полгода со въезда в новокупленный дом, как посыпались на нашу голову "радости" домовладельцев...
Весь второй этаж (кухня-столовая-гостиная) у нас -hardwood floor. Со временем при уборке я заметила на нескольких досках малюсенькие дырочки, зашпаклёванные под цвет лака. Не обеспокоилась. А недавно стала замечать на этих же досках новые дырочки. Поискала в инете- жучки, woodboring beetles, чтоб их. Обычно личинки в досках уже при покупке, а когда созревают ( месяцы, иногда годы)- выгрызают путь на поверхность.
Там же, в сети, куча советов, от зачистки пола и пропитывания досок спец. средством, до замены всего пола, до игнорирования проблемы (есть вероятность, что они все выползут и больше не будет).
У кого-нибудь была такая проблема, или, может, из знакомых кто-то сталкивался? Решение надо принимать самим, спецы только могут помочь в реализации, а вот что имеено делать, мы ума и не приложим
Hardwood floor infestation :(
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Hardwood floor infestation :(
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Re: Hardwood floor infestation :(
Неужели мне одной так "повезло"?
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
А когда фюмигэйшн делали?
Господи, сколько ещё не сделано... А сколько ещё предстоит не сделать!
-
- Уже с Приветом
Я не думаю, что его кто-то делал. И для нас это не опция- это самый дорогой способ, дешевле все полы поменять.
-
- Уже с Приветом
фюмигэйшн все равно надо делать периодически.
при покупке у нас это оплачивалось продавцом.
при покупке у нас это оплачивалось продавцом.
Господи, сколько ещё не сделано... А сколько ещё предстоит не сделать!