Как мне кажется вопрос ближе к строительству, чем к огороду.
Хочется маленький домик на бэкярд. Устал такстать всякий огородный хлам в бейсмент и назад, а счас еще и косилка добавится..(гаража нет и скорее всего не будет)
Хочется что-то не сильно большое.
Полез на сайт HD и удивился, почему так различаются цены на пластиковые/деревянные Sheds и металл. Вроде как пластик дешевле должен быть, ан - нет.
Приглядел дешевенькую железную
http://www.homedepot.com/Storage-Organi ... reId=10051
Смотрю обзор...все негативные отзывы на тему, 2 дня смотрел инструкцию = все равно не смог собрать.
Пара проффи - сказала, что собирать надо с отвесом и уровнем, тогда не будет проблем, что дырки не совпадают и крыша течет...
Один вообще выкинул нижнию сборку для пола и сделал собственную..
Вот и задумался, а может мне вообще бетончиком залить место под этот домик..и сразу под нижние железяки болты вмуровать??
Вот только не уверен, что если потом сверху плайвуд кидать. он гнить не будет? или вообще забить на их инструкцию и оставить просто бетон на полу?
Домик для инструмента на бэкярде
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Домик для инструмента на бэкярде
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
Re: Домик для инструмента на бэкярде
Мы такую же купили, но собирать наняли других. Чтобы плайвуд не гнил, нам его положили на несколько бетонных блоков или кирпичей, которые работали как подпорки снизу. Чтобы такой сарай не улетел (у нас зона торнадо), поставили 4 якоря, по одному с каждого угла и вбили их в землю под углом 45 градусов в направлении от центра сарая. И последнее: обратите внимание на сдвигающие двери - они паршиво сделаны. Через несколько недель сдвигания туда сюда их стало клинить и там, где висел замок, появилась ржавчина. Я вас предупредил.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
У меня стоит уже года 3 такой сарайчик. Пластиковый. Металл не понравился: края плохо обработанны и ржавеют. Размеры 8х10. Куплен в Хоум Депо. Имеет свой пластиковый пол, но сын решил собрать конструкцию из горизонтальных балок, постелил дсп, а поверх положил черный рубероид. Ну а сверху уже положили пластиковый пол, на нем вся конструкция и собирается. Собирается очень легко, практически без инструментов
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
У нас стоит точно такой как на ваших картинках железный шэд (от старого владельца остался)... такая какашка, я вам скажу, - весь ржавый, одна дверь вывалилась, вторая уже не сдвигается, вот думаем, разобрать не получится, придется распились, выкинуть все нафих и купить пластиковый.
Господи, сколько ещё не сделано... А сколько ещё предстоит не сделать!
-
- Уже с Приветом
Сбоку от моего сосед сделал капитальный такой сарай, наверное 10х12, с нормальной входной дверью. Там на фотке край виден. С фундаментом, капитально и положил сайдинг и шинглы на крышу. Маленький хозблок
-
- Уже с Приветом
shed надо покупать симпатичный, деревянный из редвуда или кедра (не гниет) и ставить на небольшой ленточный фундамент. В районе торнадо - с якорями. После покупки простейнить как следует.