Всем доброго времени суток!
Надеюсь, несильно буду баянить, тк почитал данную темку...
Дано: инженер-строитель (я), опыт работы 4года (2 - проектировщик, 2 - инженер по обследованию - фактически то же, только еще и перфоратором умею крушить все направо-налево ), знание английского - гуд (5 лет учил в школе, так встречаюсь периодически с другом-носителем языка, болтаем, недвано съездил в США, нормуль).
Вопрос: как и кем мне найти работу там??? Поможите, люди добрые... Играл в лоттерею 3 раза - 2 пролетел, 1 надеюсь и жду... Жениться на американке/кубинке - не вариант, тк с такой зп (это ж не США!) буду копить ХЗ лет))) Облазил официальные сайты - ushomesecurity.gov и пр .gov.
Всем заранее спасибо за понимание и ответ!
Инженер-строитель
-
- Уже с Приветом
Re: Инженер-строитель
Используйте поиск, тема уже неоднократно обсуждалась.
Если кратко, то получить рабочую визу вам как инженеру нереально (те кто уже в штатах работу найти не могут, что уж говорить о поиске работы находясь за границей когда на работника еще придется документы оформлять).
Нужно искать пути как приехать сначала, потом уже начинать строить карьеру на месте - об этом уже было много тем тут.
Если кратко, то получить рабочую визу вам как инженеру нереально (те кто уже в штатах работу найти не могут, что уж говорить о поиске работы находясь за границей когда на работника еще придется документы оформлять).
Нужно искать пути как приехать сначала, потом уже начинать строить карьеру на месте - об этом уже было много тем тут.
какое блаженство быть совершенством!
-
Искал... не нашел...
-
- Уже с Приветом
ну тогда остается мало вариантов
- продолжать играть в лотерею на гринкарту
- жениться на американке (по любви )
- подумать на счет учебы в Штатах (всяко на месте с местным образованием может быть больше шансов найти работу).
- продолжать играть в лотерею на гринкарту
- жениться на американке (по любви )
- подумать на счет учебы в Штатах (всяко на месте с местным образованием может быть больше шансов найти работу).
какое блаженство быть совершенством!