San Jose
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Re: San Jose
мне на данном этапе все равно - просто для общения:)
-
- Новичок
что-то тема неактивна, напишу ка я о себе..
Мне 35 лет, живу одна, работаю в серьезной компании на серьезной должности, внешность приятная, если кому интересно
Работаю довольно интенсивно, времени не особо много, но изредка хотелось бы посидеть в русской компании.
Люблю прогулки, особенно по новым местам. Тут смотрю куча виноградников, хотелось бы сьездить на дегустацию.
Мне 35 лет, живу одна, работаю в серьезной компании на серьезной должности, внешность приятная, если кому интересно
Работаю довольно интенсивно, времени не особо много, но изредка хотелось бы посидеть в русской компании.
Люблю прогулки, особенно по новым местам. Тут смотрю куча виноградников, хотелось бы сьездить на дегустацию.
-
- Уже с Приветом
Доложитесь по полноы формеSolene wrote:что-то тема неактивна, напишу ка я о себе..
Как получили статус?
Образование?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Главное - фотка
Без фотки всё остльное почти не имеет значения.
Без фотки всё остльное почти не имеет значения.
-
- Уже с Приветом
Ну, вы еще спросите, как ей больше нравится -- сверху или сзади, и про где деньги лежат, незабудьте.kyk wrote:Доложитесь по полноы формеSolene wrote:что-то тема неактивна, напишу ка я о себе..
Как получили статус?
Образование?
Ничего себе вопросики
http://www.youtube.com/watch?v=0Birnjg38xw
-
- Уже с Приветом
Да вы что? Это ж главные мужские вопросы здесь. Им надо знать, можно ярлык ПН вешать или нетPumpkinPie wrote:Ну, вы еще спросите, как ей больше нравится -- сверху или сзади, и про где деньги лежат, незабудьте.kyk wrote:Доложитесь по полноы формеSolene wrote:что-то тема неактивна, напишу ка я о себе..
Как получили статус?
Образование?
Ничего себе вопросики
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
-
- Новичок
ого, какая активность
разочарую - не из почтовых невест, и не спонсор на грин карт
разочарую - не из почтовых невест, и не спонсор на грин карт
-
- Уже с Приветом
Прежде, чем такие вопросы задавать, я авторитетно считаю, что надо копию 1040 выложить и фотку того самого с приложенным сантиметромmalutka wrote:Да вы что? Это ж главные мужские вопросы здесь. Им надо знать, можно ярлык ПН вешать или нетPumpkinPie wrote:Ну, вы еще спросите, как ей больше нравится -- сверху или сзади, и про где деньги лежат, незабудьте.kyk wrote:Доложитесь по полноы формеSolene wrote:что-то тема неактивна, напишу ка я о себе..
Как получили статус?
Образование?
Ничего себе вопросики
-
- Уже с Приветом
Вы неправильно считаете. Вот если бы kyk открыл тему, тогда да. А тут дэвушка ищет общения, и соответственно обязана отчитаться по полной форме.PumpkinPie wrote:Прежде, чем такие вопросы задавать, я авторитетно считаю, что надо копию 1040 выложить и фотку того самого с приложенным сантиметром
-
- Уже с Приветом
"Дэвушка" написала, что ей "для общения" надо, вроде как, а не для мерджения ассетамиStanford Wannabe wrote:Вы неправильно считаете. Вот если бы kyk открыл тему, тогда да. А тут дэвушка ищет общения, и соответственно обязана отчитаться по полной форме.PumpkinPie wrote:Прежде, чем такие вопросы задавать, я авторитетно считаю, что надо копию 1040 выложить и фотку того самого с приложенным сантиметром
-
- Уже с Приветом
И эти люди запрещают мне "ковыряться в носу"PumpkinPie wrote: Прежде, чем такие вопросы задавать, я авторитетно считаю, что надо копию 1040 выложить и фотку того самого с приложенным сантиметром :ген1: :тшистед:
-
- Уже с Приветом
Кто и что Вам запресчает? И на что это Вы вообще намекаете?inock wrote:И эти люди запрещают мне "ковыряться в носу"PumpkinPie wrote: Прежде, чем такие вопросы задавать, я авторитетно считаю, что надо копию 1040 выложить и фотку того самого с приложенным сантиметром :ген1: :тшистед:
-
- Уже с Приветом
А они все так пишут за редким исключением. Реальные же мотивы станут известны лишь после встречи, другой. Но чтобы дело дошло до первой встречи, надо выкладывать фотку, чтобы заинтересовать.PumpkinPie wrote:"Дэвушка" написала, что ей "для общения" надо, вроде как, а не для мерджения ассетами
-
- Уже с Приветом
Тык прежде, чем фотку просить, надо самим девушку заинтересовать, а то начинается "расскажи, как ты сюда попала"...Stanford Wannabe wrote:А они все так пишут за редким исключением. Реальные же мотивы станут известны лишь после встречи, другой. Но чтобы дело дошло до первой встречи, надо выкладывать фотку, чтобы заинтересовать.PumpkinPie wrote:"Дэвушка" написала, что ей "для общения" надо, вроде как, а не для мерджения ассетами
-
- Уже с Приветом
Они считают, что лучше 20 лет подождать, чем пол часа уговаривать ...PumpkinPie wrote:
Тык прежде, чем фотку просить, надо самим девушку заинтересовать, а то начинается "расскажи, как ты сюда попала"...
-
- Уже с Приветом
А с рулеткой в дюймах можно?PumpkinPie wrote: Прежде, чем такие вопросы задавать, я авторитетно считаю, что надо копию 1040 выложить и фотку того самого с приложенным сантиметром
<куча народа защелкали мыльницами и полезли в Фотошоп>
-
- Новичок
мотивы вроде были написаны сразу..Stanford Wannabe wrote:А они все так пишут за редким исключением. Реальные же мотивы станут известны лишь после встречи, другой. Но чтобы дело дошло до первой встречи, надо выкладывать фотку, чтобы заинтересовать.PumpkinPie wrote:"Дэвушка" написала, что ей "для общения" надо, вроде как, а не для мерджения ассетами
фотку - ага, счазз..заинтересовать вас надо говорите ..
-
- Уже с Приветом
Вспугнул девушку, старый затейникKomissar wrote: А с рулеткой в дюймах можно?
<куча народа защелкали мыльницами и полезли в Фотошоп>
-
- Уже с Приветом
Всё зависит от той цели, которую вы перед собой поставили. Если вы не хотите заинтересовать, то зачем тему открывали? Дальше бы пребывали в гордом одиночестве.Solene wrote:мотивы вроде были написаны сразу..Stanford Wannabe wrote:А они все так пишут за редким исключением. Реальные же мотивы станут известны лишь после встречи, другой. Но чтобы дело дошло до первой встречи, надо выкладывать фотку, чтобы заинтересовать.PumpkinPie wrote:"Дэвушка" написала, что ей "для общения" надо, вроде как, а не для мерджения ассетами
P.S. Ох уж эти программисты. Ничего не понимают в Маркетинге.
-
- Уже с Приветом
вот это правильный attitude, здесь свои фотки вывешивать, в целом, - дело неблагодарное.Solene wrote:мотивы вроде были написаны сразу..Stanford Wannabe wrote:А они все так пишут за редким исключением. Реальные же мотивы станут известны лишь после встречи, другой. Но чтобы дело дошло до первой встречи, надо выкладывать фотку, чтобы заинтересовать.PumpkinPie wrote:"Дэвушка" написала, что ей "для общения" надо, вроде как, а не для мерджения ассетами
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
-
- Новичок
Stanford Wannabe wrote:Всё зависит от той цели, которую вы перед собой поставили. Если вы не хотите заинтересовать, то зачем тему открывали? Дальше бы пребывали в гордом одиночестве.Solene wrote:мотивы вроде были написаны сразу..Stanford Wannabe wrote:А они все так пишут за редким исключением. Реальные же мотивы станут известны лишь после встречи, другой. Но чтобы дело дошло до первой встречи, надо выкладывать фотку, чтобы заинтересовать.PumpkinPie wrote:"Дэвушка" написала, что ей "для общения" надо, вроде как, а не для мерджения ассетами
P.S. Ох уж эти программисты. Ничего не понимают в Маркетинге.
ОК, уговорили - буду общаться с местным населением
Для английского опять же полезней
-
- Уже с Приветом
Правильная мысль. Через 10 лет, как выучите английский придёте нам расскажите.Solene wrote:
ОК, уговорили - буду общаться с местным населением
Для английского опять же полезней
-
- Уже с Приветом
Что, даже чайку не попьёте?