Chandler, AZ - Хотелось бы найти русских деток. Сыну 10 лет.

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
chjulia

Chandler, AZ - Хотелось бы найти русских деток. Сыну 10 лет.

Post by chjulia »

Будем очень рады найти друзей неподалеку от Чандлера (мы живем возле HW 10) с детьми подходящего возраста. Сыну очень не хватает общения с русскими мальчишкам/девченками. Отзовитесь, у кого та же проблема. Было бы здорово на природу вместе выбираться, да и гостям мы всегда рады. У нас озеро за окном, с детской площадкой. Очень хорошие русские семьи в соседях, моя подруга - учительница русского языка, помогает в учебе . А вот деток русских мало. В школе у нас класс многонациональный, но мальчишек всего трое, кореец и американец. Мой сын с ними дружит, но вот тесной дружбы с общими интересами, русской фантазией и выдумкой - не получается. С мальчишками из старших классов тоже общается, но опять таки - без "погружения". Я очень хорошо помню, как важно в детстве иметь хороших друзей, когда общие игры, книги и беготня. Есть замечательная девочка у друзей, Маша, 12 лет, умничка. Мой ребенок когда с Машей встречается , так они какое-то время просто сидят на playground и разговаривают, делятся впечатлениями о жизни, школе. Маша тоже была бы рада русским друзьям. Пишите, кто есть неподалеку. :love:
chjulia
chjulia

Re: Chandler, AZ - Хотелось бы найти русских деток. Сыну 10

Post by chjulia »

chjulia wrote:... но мальчишек всего трое, кореец и американец :love:
простите, вместе с моим - трое :-). Итого: белорус, кореец, американец. Очень красочный коллектив получился.
chjulia

Return to “Ищу друзей”