ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС - первая работа...

В областях, не связанных с IT
Irishka.z.

ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС - первая работа...

Post by Irishka.z. »

Совсем недавно я приехала сюда, в поисках "светлого будующего" :-)
В Москве я работала в банке, в IT департаменте (support). Закончила москвский институт - МИРЭА, затем в МГУ отучилась на MBA, а так же имеется три сертификата Вашингтонского университета - GMU. В настоящее время имеется проблема с английским языком, но шаги к её решению предпринимаются, т.к хожу в LADO колледж на интенсивные уроки. А вот с работой даже и не знаю куда мне податься, у меня пока бизнес виза, а какой шанс сделать рабочую даже и не представляю..... :(
StrangerR
Уже с Приветом

Re: ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС - первая работа...

Post by StrangerR »

Irishka.z. wrote:Совсем недавно я приехала сюда, в поисках "светлого будующего" :-)
В Москве я работала в банке, в IT департаменте (support). Закончила москвский институт - МИРЭА, затем в МГУ отучилась на MBA, а так же имеется три сертификата Вашингтонского университета - GMU. В настоящее время имеется проблема с английским языком, но шаги к её решению предпринимаются, т.к хожу в LADO колледж на интенсивные уроки. А вот с работой даже и не знаю куда мне податься, у меня пока бизнес виза, а какой шанс сделать рабочую даже и не представляю..... :(
С таким набором вам не работа светит а учеба года три, а только потом работа.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

StrangerR wrote:а только потом работа.
Ну почему же... если найти подходящего мужа, то можно и дальше не работать :roll:
Irishka.z.

Post by Irishka.z. »

знать бы где его искать )
Shushera
Уже с Приветом

Post by Shushera »

Коте жена нужна
хорошая парочка получится :-)
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Irishka.z. wrote: у меня пока бизнес виза,
B-1 что-ли?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Зырянин
Уже с Приветом

Post by Зырянин »

Irishka.z. wrote:... А вот с работой даже и не знаю куда мне податься, у меня пока бизнес виза, а какой шанс сделать рабочую даже и не представляю.....
шутите?

в стране - безработица за 20% (неофициальные цифры), толпы народу на велфере и пособиях, а тут понаехавшие начинают спрашивать "как найти работу, без специальности и онглийского?".

аналогия:

равшан, значит, приезжает в нерезиновую, заходит на таджикский форум, и спрашивает "моя закончиля сельхозтехникум в дюшанбе, и курсы погонщиков баранов; мал-мала понимаю по-русски, но активно хожу на курсы; как мне найти работу офисным планктоном?".

ну что ему могут посоветовать местные, уже акклиматизировавшиеся, джамшуды?

(1) изучать иммиграционное законодательство, (2) повышать квалификацию и качать скиллзы, (3) найти местную, не очень страшную, особь, для бракосочетания - самый быстрый способ спрыгнуть с нулевого холо.

Return to “Карьера и Работа”