Как сказать по-аглицки?
-
- Уже с Приветом
Как сказать по-аглицки?
Как сказать по-аглицки "Здоровье и нервы за деньги не купишь" ?
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Как сказать по-аглицки?
неплохоPortabella wrote:you can't buy those brain cells back
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
Это скорее "нервные клетки не восстанавливаются."Portabella wrote:you can't buy those brain cells back
А может быть, разбить окно и окунуться в мир иной,
Где, солнечный рисуя свет, живет художник и поэт?
Где, солнечный рисуя свет, живет художник и поэт?
-
- Уже с Приветом
- Location: ???, NY, USA, Earth, Solar System, Milky Way Galaxy, Local group, Local Supercluster, Universe, ???
так и напишите, you can't buy health and nerves....GarikToo wrote:Как сказать по-аглицки "Здоровье и нервы за деньги не купишь" ?
или my health is more important than money...
Снова за окнами белый день,
День вызывает меня на бой.
Я чувствую, закрывая глаза, –
Весь мир идёт на меня войной.
День вызывает меня на бой.
Я чувствую, закрывая глаза, –
Весь мир идёт на меня войной.
-
- Уже с Приветом
решил написать в эту-же тему, если автор будет против плиз перенесите.
Как сказать(донести) по английски такой-же смысл фразы: "серьезно о несерьезном"
Как сказать(донести) по английски такой-же смысл фразы: "серьезно о несерьезном"
СКОРО!
Смотрите на экранах ActionSch.
Смотрите на экранах ActionSch.
-
- Уже с Приветом
Ребяты, а мое IMHO - забудьте русскую народную мудрость, начинайте учить американскую.
Ну, или попросит чтоб вам перевели как будет "в чужой монастырь со своим уставом не суйся".
Ну, или попросит чтоб вам перевели как будет "в чужой монастырь со своим уставом не суйся".
Relax I'm a doctor!
-
- Уже с Приветом
так этим и занимаютсяUnlucky Luke wrote:Ребяты, а мое IMHO - забудьте русскую народную мудрость, начинайте учить американскую.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Put the cart before the horse
Гриша
------------
Why would anybody come here if they had a pony? Who leaves a country packed with ponies to come to a non-pony country? It doesn't make sense.. am I wrong?
------------
Why would anybody come here if they had a pony? Who leaves a country packed with ponies to come to a non-pony country? It doesn't make sense.. am I wrong?
-
- Уже с Приветом
Да, "те самые мудрости" так просто не выдавить.Portabella wrote:так этим и занимаютсяUnlucky Luke wrote:Ребяты, а мое IMHO - забудьте русскую народную мудрость, начинайте учить американскую.не переводом слов с русского на английский, а поиском американских аналогов тех же самых мыслей-мудростей. Кстати, ктонить знает амер аналог русского "не говори гоп пока не перепрыгнешь"?
Для упёртых: у каждого народа своя мудрость, не ищите аналогов, get a life!
Relax I'm a doctor!
-
- Уже с Приветом
вот в том-то и дело, что мудрости бывают одинаковые у разных народов, просто звучат в оригинале по-разному, другие слова используются.Unlucky Luke wrote: у каждого народа своя мудрость, не ищите аналогов, get a life!
-
- Уже с Приветом
Просто наплюйте на все эти "пословицы и поговорки имени Даля".
Зачем они вам нужны? Я думаю, чтоб блестнуть ослоумием и показать местным какие вы умные.
Это мерзко, и вы лишь покажете насколько вы чужие и никому тут ненужные.
Как я уже сказал, get yourself a life.
Всё еще непонятно или вонь отечества и сладка и приятна?
Ну, тогда продолжайте чесать Гондурас.
Зачем они вам нужны? Я думаю, чтоб блестнуть ослоумием и показать местным какие вы умные.
Это мерзко, и вы лишь покажете насколько вы чужие и никому тут ненужные.
Как я уже сказал, get yourself a life.
Всё еще непонятно или вонь отечества и сладка и приятна?
Ну, тогда продолжайте чесать Гондурас.
Relax I'm a doctor!
-
- Уже с Приветом
Что за бред редкостный? Тролль?Unlucky Luke wrote:Просто наплюйте на все эти "пословицы и поговорки имени Даля".
Эта страна - Америка - уже с довольно давних пор захлебывается и тонет в своей "местной мудрости". Именно поэтому она с давних пор ползает по миру в поисках людей со своей "посторонней" и иностранной мудростью, слезно просит их приезжать сюда и, образно выражаясь, помогать тем самым подерживать хотя бы голову этой страны над уровнем этой жидкой серой массы местной "мудрости". Это - ключевой момент, основопологающий принцип самого способа существования этой страны. И если вы сюда приехали - то это ваш долг по отношению к этой стране хранить эту вашу "постороннюю" иностранную мудрость настолько долго и настолько тщательно насколько возможно. Без нее вы тут никому не нужны. Иностранец, постоянно живущий в Амерке, полезен для этой страны в течение примерно полутора поколений: он сам с момента приезда и его дети, которых он воспитает еще в своем "иностранном" духе. Его же внуки станут скорее всего настоящими "американцами", т.е. соврешенно бесполезной для этой страны серой массой. Той самой, в которой эта страна захлебывается. И этой стране придется компенсировать их потерю путем поиска и привоза новых иностранцев. Это то как это работает сейчас и работает уже давно.
А теперь подумайте, что будет если иностранцы в Америке начнут "американизоваться" сразу, как вы предлагаете, а не через полтора поколения? Чтобы компенировать насколько более быструю потерю мало-мальски полезного населения этой стране придется завозить людей снаружи в таких астрономических количествах, что она этого просто не выдержит. Да и не найдет она столько нормальных людей.
Нет, ни в коем случае. Держитесь эа свою "мудрость" как можно дольше. И детей своих учите за нее держаться. Именно для этого вы здесь. Именно этого эта страна от вас с надеждой ожидает.
Best regards,
Андрей
Андрей
-
- Уже с Приветом
Действительно, редкостной жирности тролль.AndreyT wrote:Что за бред редкостный? Тролль?Unlucky Luke wrote:Просто наплюйте на все эти "пословицы и поговорки имени Даля".
Эта страна - Америка - уже с довольно давних пор захлебывается и тонет в своей "местной мудрости". Именно поэтому она с давних пор ползает по миру в поисках людей со своей "посторонней" и иностранной мудростью, слезно просит их приезжать сюда и, образно выражаясь, помогать тем самым подерживать хотя бы голову этой страны над уровнем этой жидкой серой массы местной "мудрости". Это - ключевой момент, основопологающий принцип самого способа существования этой страны. И если вы сюда приехали - то это ваш долг по отношению к этой стране хранить эту вашу "постороннюю" иностранную мудрость настолько долго и настолько тщательно насколько возможно. Без нее вы тут никому не нужны. Иностранец, постоянно живущий в Амерке, полезен для этой страны в течение примерно полутора поколений: он сам с момента приезда и его дети, которых он воспитает еще в своем "иностранном" духе. Его же внуки станут скорее всего настоящими "амерканцами", т.е. соврешенно бесполезной для этой страны серой массой. Той самой, в которой эта страна захлебывается. И этой стране придется компенсировать их потерю путем поиска и привоза новых иностранцев. Это то как это работает сейчас и работает уже давно.
А теперь подумайте, что будет если иностранцы в Америке начнут "американизоваться" сразу, как вы предлагаете, а не через рролтора поколения? Чтобы компенировать насколько более быструю потерю мало-мальски полезного населения этой стране придется завозить людей снаружи в таких астрономических количествах, что она этого просто не выдержит. Да и не найдет она столько нормальных людей.
Нет, ни в коем случае. Держитесь эа свою "мудрость" как можно дольше. И детей своих учите за нее держаться. Именно для этого вы здесь. Именно этого эта страна от вас с надеждой ожидает.
Вы хоть бы свое звание в ЖПУ сообщали, а то неудобно как-то. Толи дело, например - таварищ тролль-майор, по вашему указанию прибыл!
А вообще очень занятно наблюдать эволюцию ( а точнее, дегенерацию) "Привета".
Ведь недаром еще 2 года назад в кэше гугла можно было найти упоминание что хозяева сайта - на содержании КГБ.
Relax I'm a doctor!
-
- Уже с Приветом
Клиника...AndreyT wrote:Что за бред редкостный? Тролль?Unlucky Luke wrote:Просто наплюйте на все эти "пословицы и поговорки имени Даля".
Эта страна - Америка - уже с довольно давних пор захлебывается и тонет в своей "местной мудрости". Именно поэтому она с давних пор ползает по миру в поисках людей со своей "посторонней" и иностранной мудростью, слезно просит их приезжать сюда и, образно выражаясь, помогать тем самым подерживать хотя бы голову этой страны над уровнем этой жидкой серой массы местной "мудрости".
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)