Телевидение в Америке
-
Телевидение в Америке
Телевидение играет важную роль в жизни американцев (да и не только американцев)... Предлагаю поделиться, какие телеканалы и программы вам нравятся больше всего. Какие шоу, ситкомы, сериалы, спортивные передачи...
А также сколько каналов ловит ваш ящик???
------------------
А также сколько каналов ловит ваш ящик???
------------------
-
- Уже с Приветом
Телевидение в Америке
Мой ящик ловит столько, за сколько я плачу кабельному телевидению (порядка 40). На обычную антенну мне удалось поймать только 2 станции, причем с ужасным качеством. Дети предпрочитают Disney и Fox Family, всей семьей смотрим History, Discovery и Home&Garden TV. Иногда интересные передачи по Comedy Channel, фильмовые каналы. Спорт смотрим редко.
-
- Уже с Приветом
Телевидение в Америке
Мы перед сном смотрим Discovery chanel. Ещё любим HBO - "Sex and the City", "Arlis". По другим платным каналам "Rude Awakening". Если нет платных по Fox смотрим "Aly McBeal", "Seinfield", "Friends", "90210", very nice new show "Get Real" и т.д.. Для женщин советую Life Chanel с романтическими фильмами и конечно Camedy Chanel. Ещё есть English Chanel с забавным акцентом, ну и NBC Headline news. Со временем сами подберёте себе программы по вкусу и потребностям.
-
- Новичок
- Location: Dallas, Texas, USA (originally from Ufa, Bashkortostan, Russia)
Телевидение в Америке
Мы смотрим "Frasier", "Charmed", "X-Files","I love Lucy", "The Wonder Years", "Simpsons", "Futurama" и "The Outer Limits"
У нас около 80 каналов (Expanded Basic TCI-AT&T cable)
У нас около 80 каналов (Expanded Basic TCI-AT&T cable)
-
- Уже с Приветом
Телевидение в Америке
Для меня лично американское телевидение явилось едва ни самым большим разочарованием. Я помно только приехал -- и шатался по каналам обескураженный просто невообразимым (по европейским меркам) идиотизмом. Мыльные оперы смотрелись ничего из-за бугра -- мол экзотика, но тут -- стоит только пообщаться с теми кто смотрит их каждый день и строит на них свою личную жизнь -- тоска берёт.
Но со временем я обнаружил что беседы за телевидение -- хорошая разменная монета для начала знакомства, начального прощупывания общих точек с новыми людьми.
Нового в этом ничего нет -- я не думаю что древние греки которые с мозгами верили в Зевса и Одиссея больше чем американцы с мозгами верят в Baywatch или мы в совке верили в планы партии и народа.
Самые ходовые монеты для думающих индивидумов обоих полов -- Симпсоны, Исторический Канал, Discovery Channel.
В мужской компании всегда работает Baywatch, Pacific Blue, baseball, football, basketball.
------------------
----------
Mickey
Но со временем я обнаружил что беседы за телевидение -- хорошая разменная монета для начала знакомства, начального прощупывания общих точек с новыми людьми.
Нового в этом ничего нет -- я не думаю что древние греки которые с мозгами верили в Зевса и Одиссея больше чем американцы с мозгами верят в Baywatch или мы в совке верили в планы партии и народа.
Самые ходовые монеты для думающих индивидумов обоих полов -- Симпсоны, Исторический Канал, Discovery Channel.
В мужской компании всегда работает Baywatch, Pacific Blue, baseball, football, basketball.
------------------
----------
Mickey
-
Телевидение в Америке
Многие вещи из вышеперечисленного (я имею ввиду передачи, а не каналы) идет и в России.
Я смотрел программу в TvGuide и обнаружил то, о чем и не догадывался...
Я думал, что в США спортивные каналы, типа ESPN и т.д. показывают хоккейные, футбольные, баскетбольные матчи, а в программе одни новостные или обзорные передачи, длящиеся по полчаса, иногда час... За три дня, программу которых я изучал, я обнаружил 1 хоккейный матч и один футбольный. Неужто нет каналов, которые транслируют матчи NHL, NBA, NFL, MLB в прямом эфире???
Зато я увидел канал Golf... Гольф, конечно, совсем неплох, я раньше смотрел его частенько по Eurosport, но 24 часа в сутки!?!?!? Хоккей, по моему, куда лучше!!!
------------------
Я смотрел программу в TvGuide и обнаружил то, о чем и не догадывался...
Я думал, что в США спортивные каналы, типа ESPN и т.д. показывают хоккейные, футбольные, баскетбольные матчи, а в программе одни новостные или обзорные передачи, длящиеся по полчаса, иногда час... За три дня, программу которых я изучал, я обнаружил 1 хоккейный матч и один футбольный. Неужто нет каналов, которые транслируют матчи NHL, NBA, NFL, MLB в прямом эфире???
Зато я увидел канал Golf... Гольф, конечно, совсем неплох, я раньше смотрел его частенько по Eurosport, но 24 часа в сутки!?!?!? Хоккей, по моему, куда лучше!!!
------------------
-
- Новичок
Телевидение в Америке
Не только ESPN и ESPN2 показывают хоккейные, футбольные и т.д. матчи. Очень часто т.н. "местные" каналы принимают в этом участие. Например, FOX, NBC, ABC.
Я вот только никогда не видел, чтобы показывали Формулу-1. [img:92705257b4]http://www.privet.com/ubb/frown.gif[/img:92705257b4] Для этого надо в какой-нибудь спортивный бар идти.
Я вот только никогда не видел, чтобы показывали Формулу-1. [img:92705257b4]http://www.privet.com/ubb/frown.gif[/img:92705257b4] Для этого надо в какой-нибудь спортивный бар идти.
-
Телевидение в Америке
А я вот столкнулся с одним очень приятным глюком.
У меня был установлен только бэйсик план (т.е. 12 местных каналов)
Мы купили видик JVC, 6 HEAD, воткнули кабель через него, и стали настраивать телевизор, и что за черт, телевизор видит только один канал, видиковский, как не пробовал, нифига не получается. Ладно думаю, кастрою тогда видик, может заработает, включаю автонастройку на видике, а он как пошел мотать каналы, короче настроился на 50 с чем-то каналов из адвансед бэйсик и все показывает с отличным качеством, а платим мы только за бэйсик, за 12 каналов. Интересно, кто-нибудь еще с такой фишкой встречался. Кстати 50 каналов идут только через видак, а через телик идет только 1, на котором видак висит, поэтому пульт от телика пришлось засунуть подальше [img:d08875821c]http://www.privet.com/ubb/frown.gif[/img:d08875821c]. И кадр в кадре есстественно не работает [img:d08875821c]http://www.privet.com/ubb/frown.gif[/img:d08875821c].
У меня был установлен только бэйсик план (т.е. 12 местных каналов)
Мы купили видик JVC, 6 HEAD, воткнули кабель через него, и стали настраивать телевизор, и что за черт, телевизор видит только один канал, видиковский, как не пробовал, нифига не получается. Ладно думаю, кастрою тогда видик, может заработает, включаю автонастройку на видике, а он как пошел мотать каналы, короче настроился на 50 с чем-то каналов из адвансед бэйсик и все показывает с отличным качеством, а платим мы только за бэйсик, за 12 каналов. Интересно, кто-нибудь еще с такой фишкой встречался. Кстати 50 каналов идут только через видак, а через телик идет только 1, на котором видак висит, поэтому пульт от телика пришлось засунуть подальше [img:d08875821c]http://www.privet.com/ubb/frown.gif[/img:d08875821c]. И кадр в кадре есстественно не работает [img:d08875821c]http://www.privet.com/ubb/frown.gif[/img:d08875821c].
-
- Новичок
Телевидение в Америке
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial">quote[quote:6ef5dbe167]смотрим "Aly McBeal", "Seinfield", "Friends", "90210", very nice new show "Get Real" и т.д.. [/quote:6ef5dbe167]
Да тебе самой-то, красавица, годиков сколько? Тли или узе четыле?
Да тебе самой-то, красавица, годиков сколько? Тли или узе четыле?
-
- Уже с Приветом
Телевидение в Америке
RIP - ну ты прямо как маленький, а еще небось программист [img:28ea71de85]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:28ea71de85] Смотри: в телике приемник, и видаке - приемник. Сначала видак подсоединяем к антенне/кабелю по ВЧ, то есть приемник видака первым ловит все программы. Потом из видака присоединяем к телику два кабеля - по НЧ (два тюльпана для звука и картинки) и по ВЧ - такой же, как антенный для телика. ВЧ-сигнал идет с кабеля через видак на телик по ВЧ кабелю между теликом и видаком практически без изменений: выключение видака из розетки может привести к ухудшению сигнала из-за потерь в видаке, или наоборот, включение видака в сеть/standby может улучшить картинку из-за усилителя видака.
Короче, мораль: если хочешь принимать каналы теликовским приемником, то соедини видак и телик ВЧ-кабелем. Видак тут просто дополнительное звено, ну как ты модем врезаешь между телефоном и розеткой, то же самое. А если хочешь смотреть приемник видака или кассету, переключаешь телик на НЧ-вход и вперед (ну или настраиваешь дополнительный канал по ВЧ, но это хуже).
Интересно, что у меня в Москве и телик и видак - оба JVC, но видак принимает на два канала больше с той же антенны в метровом диапазоне. Фигня какая-то. Их то я и смотрю через видак.
---
Короче, мораль: если хочешь принимать каналы теликовским приемником, то соедини видак и телик ВЧ-кабелем. Видак тут просто дополнительное звено, ну как ты модем врезаешь между телефоном и розеткой, то же самое. А если хочешь смотреть приемник видака или кассету, переключаешь телик на НЧ-вход и вперед (ну или настраиваешь дополнительный канал по ВЧ, но это хуже).
Интересно, что у меня в Москве и телик и видак - оба JVC, но видак принимает на два канала больше с той же антенны в метровом диапазоне. Фигня какая-то. Их то я и смотрю через видак.
---
-
- Уже с Приветом
Телевидение в Америке
Кто то чтото платит А лично я плачу 12 в месяц и смотрю 80 каналов включая per pay view. Black box понимаш:-)
-
Телевидение в Америке
Mikus, ты как будто не на мой месадж отвечал.
Я же не спрашивал, как это все подключено. Я спрашивал почему через телик (SONY последней модели 27 дюймов с полным набором функций) я могу смотреть только 12 каналов (хотя я знаю почему - я за столько плачу), а если я все то же самое подключаю через видак (Не самой лучшей модели, но все же неплохой), то я могу смотреть 50 каналов, хотя я за них не плачу. Вот в чем фокус и по-моему это совсем легально. Я же не виноват, что у меня видик, как тот Black Box Maxa, это притензии к JVC пожалуйста.
Я же не спрашивал, как это все подключено. Я спрашивал почему через телик (SONY последней модели 27 дюймов с полным набором функций) я могу смотреть только 12 каналов (хотя я знаю почему - я за столько плачу), а если я все то же самое подключаю через видак (Не самой лучшей модели, но все же неплохой), то я могу смотреть 50 каналов, хотя я за них не плачу. Вот в чем фокус и по-моему это совсем легально. Я же не виноват, что у меня видик, как тот Black Box Maxa, это притензии к JVC пожалуйста.
-
- Новичок
Телевидение в Америке
A ya ochen' lyublyu TV v Amerike. Na lyuboi vkus i nastroenie mozhno naiti programmu ili peredachu.
Ya lyublyu ochen' mnogo kanalov, osobenno Discovery, History, A &E(tam zhe gde i History), Lifetime, CNN,Disney, TNT, i kuchu drugih kanalov. peredachi 20/20, Dateline, 60 minutes, nightline, i mnogie drugie.
Pravda vot vse ravno taki skuchayu za russkoe TV. Znayu chto kakie-to kanaly mozhno lovit' cherez sputnikovuyu antennu, no ee u nas poka net, tol'ko kabel'.
Ya lyublyu ochen' mnogo kanalov, osobenno Discovery, History, A &E(tam zhe gde i History), Lifetime, CNN,Disney, TNT, i kuchu drugih kanalov. peredachi 20/20, Dateline, 60 minutes, nightline, i mnogie drugie.
Pravda vot vse ravno taki skuchayu za russkoe TV. Znayu chto kakie-to kanaly mozhno lovit' cherez sputnikovuyu antennu, no ee u nas poka net, tol'ko kabel'.
-
- Уже с Приветом
Телевидение в Америке
Незнаю Странник как там у вас, но тут наверное процентов 70 русских смотрят кабельное таким образом.Насчет преступления я знаю, но если сравнить это с другими преступлениями, то это покажется просто капля в море.И кстати я ни кому ничего не советовал.Для этого, у человека есть своя голова на плечах.
[This message has been edited by MaxG (edited 02-11-1999).]
[This message has been edited by MaxG (edited 02-11-1999).]