Вишенка wrote:Народ еще встречается в Лафаетте? Если да, то, может, я с детьми тоже как-нибудь подъеду. Дайте знать или ссылку на другой топик, если такой есть.
Я вернусь к августу в Сан Франциско... думаю можно с августа опять начать встречаться на озере в первую субботу месяца.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Nyurka wrote:Мы бы наверно присоединились - с переезда в СФБА так вживую приветовскую тусовку и не видели. Какой порядок-регламент, напомните? новенькие мы.
Водохранилище Lafayette у детской площадки если стомтреть от стоянки на озеро то слева
Ну, у меня в два часа не получилось но с yullliaaa мы там встретились ближе 3м. А детей-блондинов в количестве 5 штук замечено не было, может уже все ушли по трейлу к тому времени? свистите ежели еще надумаете собираться... не знаю какой был turnout, но хотелось бы активнее
Nyurka wrote:Ну, у меня в два часа не получилось но с yullliaaa мы там встретились ближе 3м. А детей-блондинов в количестве 5 штук замечено не было, может уже все ушли по трейлу к тому времени? свистите ежели еще надумаете собираться... не знаю какой был turnout, но хотелось бы активнее
Эх! разминулись В общем я пока троих своих пацанов собрал, мама с дочкой уехали на собрании герлскаутов... короче на месте мы были в 3:40 походили вокруг и пошли вкруговую по трайлу 2.5 мили. Самого мелкого три года которому пришлось последнию милю нести на плечах
Но вообще можно договорится на следующий месяц там еще может кто из "старичков" подтянется
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Sergunka wrote:Но вообще можно договорится на следующий месяц там еще может кто из "старичков" подтянется
Я подумаю, в этот раз капитально застряла на бей бридж по дороге обратно... ежели поеду еще раз, буду через сан матейский...
Хмм, там нет проблем если уметь.
Нужно иметь фаст трек, съезжаете с 24 на 980 и сразу на West Grand Avenue и по ней вкатываетесь в правый ряд рампы с 880, с этого правого ряда вкатываетесь в самый правый ряд который идет на fast track (он начинается сразу за съездом на карпул который в выходной там только для автобусов) и мимо всей той пробки со свистом проезжаете мост. В выходные там одно удовольствие ездить, народ же не знает (в выходной) где свободно а где забито и торчит в центральных рядах. Пробочка же перед туннелем едется по правому ряду, на рампу с рампы сразу налево через стоп, и встраиваемся когда основной фривей окончательно сошелся до 2 рядом и все стали разгоняться (и этим создали место для встраивания).
Без фаст трека тоже можно но чуть чуть постоите в самом правом ряду на будку с оплатой...