Что нового - SF Bay?

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
mytnij
Новичок

Что нового - SF Bay?

Post by mytnij »

Весна пришла к нам в калифорнию
Что нового происходит вокруг и около?
Сан Франсиско -Bay Area -
отзовитесь, кто живой тут? :radio%:
ipshnik
Новичок

Re: Что нового - SF Bay?

Post by ipshnik »

Все в контакте сидят.
под пись.
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

Народ еще встречается в Лафаетте? Если да, то, может, я с детьми тоже как-нибудь подъеду. Дайте знать или ссылку на другой топик, если такой есть.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Вишенка wrote:Народ еще встречается в Лафаетте? Если да, то, может, я с детьми тоже как-нибудь подъеду. Дайте знать или ссылку на другой топик, если такой есть.
Я вернусь к августу в Сан Франциско... думаю можно с августа опять начать встречаться на озере в первую субботу месяца.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Народ,

Как на счет встретится 6 Ноября у детской площадки на Лафаетте? Я со своими мелкими буду с 2-х до часов 5. Если организуемся то можно и с 12 начать.

Пишите в топик или в личку кому как удобней
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Nyurka
Уже с Приветом

Post by Nyurka »

Мы бы наверно присоединились - с переезда в СФБА так вживую приветовскую тусовку и не видели. Какой порядок-регламент, напомните? новенькие мы.
SEL
Уже с Приветом

Post by SEL »

del
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Nyurka wrote:Мы бы наверно присоединились - с переезда в СФБА так вживую приветовскую тусовку и не видели. Какой порядок-регламент, напомните? новенькие мы.
Водохранилище Lafayette у детской площадки если стомтреть от стоянки на озеро то слева

http://lafayettechamber.org/community/l ... reservoir/
yullliaaa

Post by yullliaaa »

Привет. Мы новенькие и поселились в Pleasant Hill. Если не возражаете, мы к вам тоже присоединимся. Мы ищем друзей :)
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

yullliaaa wrote:Привет. Мы новенькие и поселились в Pleasant Hill. Если не возражаете, мы к вам тоже присоединимся. Мы ищем друзей :)
Отлично в два часа 6 ноября около детской площадки. Меня будет легко узнать блондин в очках с кучей белобрысых детей :roll:
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Sergunka wrote:
yullliaaa wrote:Привет. Мы новенькие и поселились в Pleasant Hill. Если не возражаете, мы к вам тоже присоединимся. Мы ищем друзей :)
Отлично в два часа 6 ноября около детской площадки. Меня будет легко узнать блондин в очках с кучей белобрысых детей :roll:

если увидите белобрысых детей возле плошадки - ето Сергунькины :crazy:
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
Nyurka
Уже с Приветом

Post by Nyurka »

Ну, у меня в два часа не получилось но с yullliaaa мы там встретились ближе 3м. А детей-блондинов в количестве 5 штук замечено не было, может уже все ушли по трейлу к тому времени? свистите ежели еще надумаете собираться... не знаю какой был turnout, но хотелось бы активнее :)
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Nyurka wrote:Ну, у меня в два часа не получилось но с yullliaaa мы там встретились ближе 3м. А детей-блондинов в количестве 5 штук замечено не было, может уже все ушли по трейлу к тому времени? свистите ежели еще надумаете собираться... не знаю какой был turnout, но хотелось бы активнее :)
Эх! разминулись :o В общем я пока троих своих пацанов собрал, мама с дочкой уехали на собрании герлскаутов... короче на месте мы были в 3:40 :cry: походили вокруг и пошли вкруговую по трайлу 2.5 мили. Самого мелкого три года которому пришлось последнию милю нести на плечах :oops:

Но вообще можно договорится на следующий месяц там еще может кто из "старичков" подтянется :fr:
Nyurka
Уже с Приветом

Post by Nyurka »

Sergunka wrote:Но вообще можно договорится на следующий месяц там еще может кто из "старичков" подтянется :fr:
Я подумаю, в этот раз капитально застряла на бей бридж по дороге обратно... ежели поеду еще раз, буду через сан матейский...
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Nyurka wrote:
Sergunka wrote:Но вообще можно договорится на следующий месяц там еще может кто из "старичков" подтянется :fr:
Я подумаю, в этот раз капитально застряла на бей бридж по дороге обратно... ежели поеду еще раз, буду через сан матейский...
Хмм, там нет проблем если уметь.

Нужно иметь фаст трек, съезжаете с 24 на 980 и сразу на West Grand Avenue и по ней вкатываетесь в правый ряд рампы с 880, с этого правого ряда вкатываетесь в самый правый ряд который идет на fast track (он начинается сразу за съездом на карпул который в выходной там только для автобусов) и мимо всей той пробки со свистом проезжаете мост. В выходные там одно удовольствие ездить, народ же не знает (в выходной) где свободно а где забито и торчит в центральных рядах. Пробочка же перед туннелем едется по правому ряду, на рампу с рампы сразу налево через стоп, и встраиваемся когда основной фривей окончательно сошелся до 2 рядом и все стали разгоняться (и этим создали место для встраивания).

Без фаст трека тоже можно но чуть чуть постоите в самом правом ряду на будку с оплатой...

Return to “Ищу друзей”