Strannik davai syuda pro rybu!

Хобби, спорт
RIP

Post by RIP »

Subj собственно
AlexeyG
Новичок

Post by AlexeyG »

Могу рассказать о своей рыбалке в Мексике, на тихоокеанском побережье, г.Вуатулько.
Договорились вечером на пляже с двумя мексами,(они сами ходят, предлагают свои услуги), они назначили встречу на 6 утра, и взяли небольшой аванс.Мы подошли в 11, мексы ждали.Вообще рыбалка там на двух рыб - лосось ловится рано утром, и на него мы проспали. Пошли на БАРБАДОРУ. Это такая крупная хищная рыба, уменьшенная копия тунца, или увеличенная копия скумбрии, где-то килограмма 3,длинной 60-70 см. Выплыли на моторном катере в океан, отошли мили на 3 от берега и началось!
Снасть простая - спиннинг, толстая леска (0.8, не меньше) и большая блесна с перьями.
Все это распускается по ходу катера.
Когда взяла первая, тащили ее вдвоем, один держит двумя руками спиннинг, второй крутит катушку.
Кайф-необыкновенный,(самое крупное, что я ловил в России - судак на 2 кило).
Подвел ее к борту, через борт перевалил, тут к ней подскакивает мекс с палкой, по башке ее еблысь! Успокоилась. Правда, перед этим он спрашивает у поймавшего, брать или нет. Если мелковатая и ему сказали "НЕТ", то он выбрасывает ее за борт живую.
Красота! Вокруг огромные черепахи плавают, но их трогать не моги! Дорого обойдется.
Короче, привезли на берег килограм 15 этой барбадоры, я ее пер пару километров по песку, по жаре 40С, а наш хозяин (принимающая нашу делегацию сторона)сказал, что его прислуга приготовила гораздо более лучшую рыбу на обед, и отдал, мудила, весь наш улов мексам.
Вот.

------------------
Mic
Уже с Приветом

Post by Mic »

А такая рыба как судак, щука, окунь есть или им подобные? Спининг очень интересует. Этим летом хотел попробовать на него в Омске порыбачить, но времени не нашёл [img:25ec2a743e]http://www.privet.com/ubb/frown.gif[/img:25ec2a743e]
Представляю, какой у вас там ассортимент снастей в магазинах!...

Return to “Отдых и Cпорт”