Студентка из России: поработать няней, улучшить английский

В областях, не связанных с IT
linden
Уже с Приветом

Студентка из России: поработать няней, улучшить английский

Post by linden »

Уважаемые форумчане,
может кто знает, как это делается?
Я как-то встречала здесь в Штатах студенток, которые работали нянями в семьях и были довольны. Ещё они успевали брать курсы языка ну и общение в семье тоже английский улучшало.
Девочка не хочет обращаться к первому попавшемуся агентству, хочется что-то проверенное. Может кто близко сталкивался с таким случаем, буду очень благодарна за советы. :-)
vg
Уже с Приветом

Re: Студентка из России: поработать няней, улучшить английский

Post by vg »

linden wrote:Уважаемые форумчане,
может кто знает, как это делается?
Я как-то встречала здесь в Штатах студенток, которые работали нянями в семьях и были довольны. Ещё они успевали брать курсы языка ну и общение в семье тоже английский улучшало.
Девочка не хочет обращаться к первому попавшемуся агентству, хочется что-то проверенное. Может кто близко сталкивался с таким случаем, буду очень благодарна за советы. :-)
Есть такая программа, Work&Travel USA называется. Можно по ней попробовать приехать. Это на мой взгляд, очень тяжело и не очень выгодно, но если есть деньги и желание, то можно попробовать.
linden
Уже с Приветом

Post by linden »

vg, спасибо за отклик.
Да я тоже её родителям сказала, что время сейчас не очень подходящее. Но у неё главная цель- окунуться в языковую среду.
Alex_L
Уже с Приветом

Post by Alex_L »

Ключевое слово Au pair

http://en.wikipedia.org/wiki/Au_pair
My God!... I'm Gorgeous!
inside
Уже с Приветом

Post by inside »

linden wrote:Но у неё главная цель- окунуться в языковую среду.
Для решения этой задачи наиболее эффективыми были бы студенческая виза и колледж с программой изучения английского, если средства позволяют.
Насколько я знаю, от няни в основном требуются проживание 7 дней в неделю, наличие прав (driver license), и как раз знание английского.

Return to “Карьера и Работа”