Как пережить сокращение после 5 лет работы?

В областях, не связанных с IT
~Дженни~
Уже с Приветом

Как пережить сокращение после 5 лет работы?

Post by ~Дженни~ »

Интуиция меня не обманывала... :cry: Сегодня менеджер подготовил нас к сокращению, которое босс намечает перед Рождеством ( хороший подарочек от босса :( )
Я в этой компании проработала больше пяти лет...и прошла в ней "огонь, воду и медные трубы"...
Угнетает не само сокращение, а мысли о том, что придётся опять начинать всё сначала...Вливаться в новый коллектив,зарабатывать репутацию, бенефиты, в т.ч. 3 недели оплачеваемого отпуска.. Сейчас в нашей компании потрясающий коллектив и очень дружеская атмосфера...На работу ходила, как на праздник! И теперь....Всё что было нажито непосильным трудом...всё рухнуло.... :sadcry: Опять всё сначала... :sadcry:
vg
Уже с Приветом

Re: Как пережить сокращение после 5 лет работы?

Post by vg »

~Дженни~ wrote:Интуиция меня не обманывала... :cry: Сегодня менеджер подготовил нас к сокращению, которое босс намечает перед Рождеством ( хороший подарочек от босса :( )
Я в этой компании проработала больше пяти лет...и прошла в ней "огонь, воду и медные трубы"...
Угнетает не само сокращение, а мысли о том, что придётся опять начинать всё сначала...Вливаться в новый коллектив,зарабатывать репутацию, бенефиты, в т.ч. 3 недели оплачеваемого отпуска.. Сейчас в нашей компании потрясающий коллектив и очень дружеская атмосфера...На работу ходила, как на праздник! И теперь....Всё что было нажито непосильным трудом...всё рухнуло.... :sadcry: Опять всё сначала... :sadcry:

А как насчет после 10?
Polinnka
Уже с Приветом

Post by Polinnka »

да не расстраиваитесь - не свет клином сошелся;
наидете себе работу новуу, и коллектив хорошии и проеkты интересные; сеичас рiнок работ ожил уже ..
так што удачи Вам! :love:
Lost-Soul
Уже с Приветом

Post by Lost-Soul »

Как пережить? Просто. Куда же вы денетесь то?
Я вот уже год без работы и все живу. :mrgreen:
Kotena
Уже с Приветом

Post by Kotena »

~Дженни~ wrote:Интуиция меня не обманывала... :cry: Сегодня менеджер подготовил нас к сокращению, которое босс намечает перед Рождеством ( хороший подарочек от босса :( )
У меня ситуация такая же в плане бенефитов, отпуска, репутации... Только пока не сокращают, но пришел новый босс, и почему то у меня сосет под ложечкой... Вроде не должны сократить, мы только укомплектовали группу... но черт его знает как новая метла пометет.
А у Вас какие то сохранения есть? в плане денег?
Я вот себя готовлю - если сократят (ттт) то буду исктаь ругую индустрию, уже давно ддумала что пора бы двигать куда то. Может это Ваш шанс что то новое найти, интересное?
genka8
Уже с Приветом

Post by genka8 »

У нас сокращали людей после 20 и больше лет работы. Все в итоге устроились без особых ужастиков. Но неприятно в любом случае.
Who его знает
~Дженни~
Уже с Приветом

Post by ~Дженни~ »

vg wrote: А как насчет после 10?
в два раза хуже... :mrgreen:

Polinnka wrote:да не расстраиваитесь - не свет клином сошелся;
наидете себе работу новуу, и коллектив хорошии и проеkты интересные; сеичас рiнок работ ожил уже ..
так што удачи Вам! :love:
Спасибо...Будем надеяться... :?
Lost-Soul wrote:Как пережить? Просто. Куда же вы денетесь то?
Я вот уже год без работы и все живу. :mrgreen:
А содержит кто??? :pain1:
Kotena wrote: У меня ситуация такая же в плане бенефитов, отпуска, репутации... Только пока не сокращают, но пришел новый босс, и почему то у меня сосет под ложечкой... Вроде не должны сократить, мы только укомплектовали группу... но черт его знает как новая метла пометет.
А у Вас какие то сохранения есть? в плане денег?
Я вот себя готовлю - если сократят (ттт) то буду исктаь ругую индустрию, уже давно ддумала что пора бы двигать куда то. Может это Ваш шанс что то новое найти, интересное?
Нету у меня никаких сохранений.. :( Не получается.... :sadcry: Всё уходит: Колледж сына, учебники,ремонт машин,ремонт дома, умерла бабушка-мат.помощь в Россию, заболела сестра-мат.помощь в Россию...Экономить я люблю и умею...даже очень хорошо...Но...Если удаётся что-то скопить...то порадоваться этим накоплениям не успеваю...Что-нибудь случается... :| Не везучая я :sadcry:
genka8 wrote:У нас сокращали людей после 20 и больше лет работы. Все в итоге устроились без особых ужастиков. Но неприятно в любом случае.
Спасибо...Надеюсь я тоже устроюсь без ужастиков... :?
Главное, чтобы в новом коллективе не было незамужних мексиканок...Боже...:pray: Я их как огня боюсь...:yad:
южанка
Уже с Приветом

Post by южанка »

И замужние не лучше. :sadcry: Уверяю Вас. :roll:
~Дженни~
Уже с Приветом

Post by ~Дженни~ »

южанка wrote:И замужние не лучше. :sadcry: Уверяю Вас. :roll:
Вы тоже пострадавшая ?? :mrgreen: А в мексиканских сериалах..типа " Просто Мария" они такие хорошенькие :lol:
shokoladnitsaa
Уже с Приветом

Post by shokoladnitsaa »

~Дженни~ wrote:Главное, чтобы в новом коллективе не было незамужних мексиканок...Боже...:pray: Я их как огня боюсь...:yad:
и-эх, больше б не было беды. Уже пол-года почти без работы и плевать хотела на незамужник мексиканок. Вплоть до того, что еду послезавтра отдыхать в Канкун :-)
кр580ик80а
Уже с Приветом

Post by кр580ик80а »

Северанс большой дадут?

Я бы в Канкун или Майами на пару недель махнул, или в Лас Вегас, тоску развеять :drinks:
Дима
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

Раз в 1.5....3 года, нужно менять работу.
TaTi
Уже с Приветом

Post by TaTi »

Главное, чтобы в новом коллективе не было незамужних мексиканок...Боже... Я их как огня боюсь...
Ои, а почему? :D
южанка
Уже с Приветом

Post by южанка »

[quote="~Дженни~"][quote="южанка"]И замужние не лучше. :sadcry: Уверяю Вас. :roll:[/quote]
Вы тоже пострадавшая ?? :mrgreen: А в мексиканских сериалах..типа " Просто Мария" они такие хорошенькие :lol:[/quote]
Да, у меня сериал-пять дней в неделю :mrgreen: :%) Есть такие насекомые, не знаю как называются :oops: , так вот они под кожу забираются, и грызут, грызут :roll: Так вот это они.Такие вот аналогии :roll:
TaTi
Уже с Приветом

Post by TaTi »

южанка wrote:
~Дженни~ wrote:
южанка wrote:И замужние не лучше. :sadcry: Уверяю Вас. :roll:
Вы тоже пострадавшая ?? :mrgreen: А в мексиканских сериалах..типа " Просто Мария" они такие хорошенькие :lol:
Да, у меня сериал-пять дней в неделю :mrgreen: :%) Есть такие насекомые, не знаю как называются :oops: , так вот они под кожу забираются, и грызут, грызут :roll: Так вот это они.Такие вот аналогии :roll:
Southern,
Хи-хи, а я думала, что это мои тараканы. Мне раньше не приходилось близко работать, как сейчас, с молодыми мексиканочками,
и да, таки оно отличается. :(

Return to “Карьера и Работа”