Переезжаем в Ann Arbor, MI. Ищем друзей. Нашей дочке 4 года. Будет интересна любая информация. Особенно интересует сейчас детское уч. для детей ее возраста (желательно, если есть собственный опыт). И еще много чего...
Спасибо
New to Ann Arbor
-
- Уже с Приветом
Re: New to Ann Arbor
Sprasivajte pomozem, nashim detjam pobolshe 7 i 12, no prohodili s 4 let.
где наша не пропадала - наша пропадала везде!
-
Спасибо
Я понимаю, что у всех разные критерии в выборе школы, тем не менее, я бы хотела, чтобы вы поделились своим опытом, впечатлениями. Для меня важно на этом этапе ее жизни развитие интереса к учебному процессу and fun, loving environment.
Я понимаю, что у всех разные критерии в выборе школы, тем не менее, я бы хотела, чтобы вы поделились своим опытом, впечатлениями. Для меня важно на этом этапе ее жизни развитие интереса к учебному процессу and fun, loving environment.
-
- Уже с Приветом
В целом детские сады и школы в Анн Арборе хорошие. Лучше походить и посмотреть на месте. Где вы будете жить, ваш бюджет ваши требования (полный день/пол дня), религиозные предподчтения(если есть) все влияет, все очень индивидуально.
В этом возрасте главное чтобы ревенок чувствовал себя комфортно, переезд это большой стресс. Сюда пойду, а сюда нет сама скажет, а учебные программы, они похожие.
В этом возрасте главное чтобы ревенок чувствовал себя комфортно, переезд это большой стресс. Сюда пойду, а сюда нет сама скажет, а учебные программы, они похожие.
-
Что вы думаете? Ann Arbor Christian School,Christian Montessori School of Ann Arbor,Washtenaw Christian Academy,Clonlara School
-
- Уже с Приветом
Мало что знаю. Клонлара очень маленькая, Монтессори как и все Монтессори кому то нравится, кому то нет. Посмотрите Emerson School очень хорошая школа думаю,что лучшая в Анн Арборе.
-
Спасибо, проверила Емерсон, интересно. Там принимают детей с 5 лет, при условии, что ребенок gifted and academically
talented. Нам 5 будет через год, и ,прям не знаю, на счет gifted and talented. А вы в какую школу ходите? Довольны ли? Может, у вас естъ друзья с детьми ее возраста, было бы хорошо познакомиться. Она очень любит обшаться. Хорошо катается на коньках, занимаемся балетом, музыкой, любит плавать. Очень хочет увидеть много снега и кататься на санках.
talented. Нам 5 будет через год, и ,прям не знаю, на счет gifted and talented. А вы в какую школу ходите? Довольны ли? Может, у вас естъ друзья с детьми ее возраста, было бы хорошо познакомиться. Она очень любит обшаться. Хорошо катается на коньках, занимаемся балетом, музыкой, любит плавать. Очень хочет увидеть много снега и кататься на санках.
-
- Уже с Приветом
Мы называем это фор гифтед парентс, ибо деньги на частные школы не у всех имеются.Если вы хотите всерьез и надолго (к-8 класс)то ето самое то.И голова не болит школы менять и привыкать по новой. Все кого знаю довольны, все друзья знакомые дети постарше и в основном мальчики.
Снега ей тут будет достаточно,катков индоор и аутдоор хватает.
Балет, музыка а вы говорите не гифтед,ха-ха
Снега ей тут будет достаточно,катков индоор и аутдоор хватает.
Балет, музыка а вы говорите не гифтед,ха-ха
-
Гифтед парентс... мне понравилось.
Спасибо
Спасибо
-
Всем привет. Таких деток у меня нет, но судя по дате написания сообщений, они тоже уже подросли у вас. Если все же наткнетесь на мое сообщение, ищу друзей в Мичигане, дайте знать.)))