Есть тут Civil (City) Engineers?

В областях, не связанных с IT
Tanya83

Есть тут Civil (City) Engineers?

Post by Tanya83 »

Я закончила строительный универ в 2005 году.
Специальность: городское строительство и хозяйство (Urban Planning по-местному).
Российского опыта нет, не считая практики в универе каждое лето.
Потом в Европе год жила, потом сюда конце 2006 приехала, получила Гринку в 2007. Вышла на работу в мелкую фирму, быстро сбежала из нее в январе 2008 в крупную инженерную компанию (нефтянка). Проработала там 1.5 года чертежником, ушла в декрет. Пока там работала (отдел фундаментов), поняла, что это не моё, я не хочу structural инженером быть.
Переучиваться совсем не хочу-и так 5 лет грызла гранит науки :lol:
В наличии имеется сертификат EIT (сдала экзамен в октябре 2008).
Мне очень нравилась практика в универе (нас в Гражданпроект определяли на лето), потому я присматриваюсь к профессии City Engineer, это разновидность Civil, как раз по моей специальности.
Кто-нибудь работает на город? На что расчитывать в плане зарплаты, хотя после опыта работы в нефтянке для меня фактор денег отодвинулся на третье место после ребенка и удовлетворения от работы :roll:
Заранее всем спасибо!
Lolla
Уже с Приветом

Re: Есть тут Civil (City) Engineers?

Post by Lolla »

а кто такой city engineer и чем он занимается? в какой гос-ной структуре работает?
какое блаженство быть совершенством! :)
Tanya83

Re: Есть тут Civil (City) Engineers?

Post by Tanya83 »

Это Civil Engineer, который работает на город. Или выполняет мунициапальные проекты, работая в инженерной фирме, которая проекты делает опять же на город.

Return to “Карьера и Работа”