Песок для кошек

Собачки, кошки, птички, рыбки и др.
Slava V
Уже с Приветом

Песок для кошек

Post by Slava V »

Не знает ли кто-нибудь хороший сабж без запаха? Те несколько что я пробовал до сих пор, жутко воняют какой-то химией типа стирального порошка ...
T_D
Уже с Приветом

Re: Песок для кошек

Post by T_D »

Наш кот сильно любит выгребать песок из лотка. Как только перешли на тяжелый песок. так стало нимного меньше песка за пределами лотка. Плюс этот песок не пахнет вообще ничем но очень хорошо убирает запахи. Плюс на 99% без пыли
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

А обычный глиняный не пробовали? Я только таким и пользуюсь. Насчет всяких "scoopable" - для кошки, живущей рядом, пользовались именно таким дорогим наполнителем и обычным кошачьим лотком. Меняли не очень часто - так что запах от горшка был еще тот :yad: Даже кошке это надоедало и она начинала справлять дела рядом на полу. Я сказала им выкинуть все это и купить большой пластиковый контейнер, глиняный наполнитель и большие мусорные мешки. Потом застелила контейнер мешком (размер надо подбирать под контейнер) и высыпала туда весь 20-ти фунтовый мешок наполнителя (за $4 из валмарта :-) ) и еще пол такого же мешка. Теперь даже через месяц без смены наполнителя запаха почти нет, при условии что все твердое собирается совочком и бросается в унитаз рядом. Когда нужно менять наполнитель, он вынимается вместе с мешком и относится в мусорку, потом застилается новый мешок (мешки нужны толстые при таких обьемах, 2 mil минимум). Там где кошка выходит кладется специальный коврик, который время от времени вытряхивается. Я стряхиваю прямо в унитаз, но это можно делать только с глиняными наполнителями.
Helen_NJ
Уже с Приветом

Post by Helen_NJ »

Мы пользуемся Feline Pine - 100% без пыли. Пахнет опилками, только если принюхиваться. Продается недорого в Target'e.
"Whether you think you can or whether you think you can't - you're right." Henry Ford

Return to “О братьях наших меньших”