Прибился пит буль... Что делать-то?
-
- Уже с Приветом
Прибился пит буль... Что делать-то?
Пришел вчера такой Лоханкин, несчастный, худой, голодный, хромает на все ноги, весь в клещах. Наверное, давно бродит. Причем с ошейником. Но без бирок.
Все объявления-газеты-шелтеры обзвонила - никаких запросов.
А если у них вживлен какой-то микрочип - то как это определить? Тащить его куда-то, или это какое-то определенное место на ухе или где еще, и я могу понять, есть он там или нет?
Все объявления-газеты-шелтеры обзвонила - никаких запросов.
А если у них вживлен какой-то микрочип - то как это определить? Тащить его куда-то, или это какое-то определенное место на ухе или где еще, и я могу понять, есть он там или нет?
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Re: Прибился пит буль... Что делать-то?
Отвезите его к ветеринару, у них есть специальный прибор который определяет наличие чипа. Чип вживляют обычно на холке. Между лопаток.
When a man points a finger at someone else, he should remember that four of his fingers are pointing at himself. (Louis Nizer)
Do not let your struggle to become your identity
Do not let your struggle to become your identity
-
- Уже с Приветом
Можно еще объявление расклеить и на какой-нибудь craigslist or kijiji тоже поместить....
А в Humane Society звонили?
А в Humane Society звонили?
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
-
- Уже с Приветом
Ни одна зараза на объявления не откликается...
Выбросили, наверное. Хотя мне кажется, что если бы выбросили - сняли бы ошейник, нет?
А этот лоб тем временем в полной уверенности, что "нашелся"...
Такой дружелюбный и благодарный, а вот приехала в гости собака, которая у нас часто живет подолгу - так он на нее щерится так неприятно, гоняет ее от меня и от еды...
Выбросили, наверное. Хотя мне кажется, что если бы выбросили - сняли бы ошейник, нет?
Такой дружелюбный и благодарный, а вот приехала в гости собака, которая у нас часто живет подолгу - так он на нее щерится так неприятно, гоняет ее от меня и от еды...
-
- Уже с Приветом
Тетя-Мотя wrote:А этот лоб тем временем в полной уверенности, что "нашелся"...
А вы в полной уверенности, что не в этом лбе ваше щастье???
Если муравей может поднять в 10 раз больше своего веса, то 50 граммов муравьёв можно послать за бутылочкой пивка!
-
- Уже с Приветом
Тетя-Мотя wrote:Ни одна зараза на объявления не откликается...
А Вы его гоняйте тоже, не давайте ему себя вожаком почуйствовать. Вон в новостях передавали, что опять дружелюбный питбуль кого-то загрыз...
-
- Уже с Приветом
Тетя-Мотя wrote:Выбросили, наверное. Хотя мне кажется, что если бы выбросили - сняли бы ошейник, нет?
С моего подобрашки не сняли. А ведь он еще в процессе роста был. Так что когда я его нашла, этот ошейник практически в кожу врастать начал
Вы на микрочип его еще не проверили?
-
- Уже с Приветом
Да проверила...
Наконец-то блохи-клещи обтряслись, я его смогла в машину посадить. Как он сопротивлялся всеми ногами! Здоровый, собака, как телок. На веревке не идет ваще.
Никакого чипа не обнаружили, 200 баксов как с куста. Какой все же нахал, пришел жить и все тут.
Наконец-то блохи-клещи обтряслись, я его смогла в машину посадить. Как он сопротивлялся всеми ногами! Здоровый, собака, как телок. На веревке не идет ваще.
Никакого чипа не обнаружили, 200 баксов как с куста. Какой все же нахал, пришел жить и все тут.
-
- Новичок
А фотку нахала покажите, а...
-
- Уже с Приветом
Alia wrote:А фотку нахала покажите, а...
Не хотите ли усыновить?
-
- Уже с Приветом
а вы уверены что это будет усыновление? а мож удочерение?
Если муравей может поднять в 10 раз больше своего веса, то 50 граммов муравьёв можно послать за бутылочкой пивка!
-
- Уже с Приветом
Жел_Товатый wrote:а вы уверены что это будет усыновление? а мож удочерение?
Это ярко, очень ярко выраженный необработанный кобелина. Как его можно удочерить?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
За то, чтобы сбылась примета:"Рыжая собака приносит счастье!"
Life is tough and sometimes it`s rough.
-
- Уже с Приветом
Не знаю я...
Никто из южан не хочет осчастливиться?
Никто из южан не хочет осчастливиться?
-
- Уже с Приветом
Симпатичный рыжик, мускулистый такой Попробуйте объявление на http://www.petfinder.com/index.html разместить. Там так же есть графа потерянные и найденные животные (смотрите под "Local/Classifieds").
-
- Уже с Приветом
Тетя-Мотя, у него на ошейнике жетончик - у нас такие выдают при уплате налога за животное. НА нем номер есть? Обзвоните несколько местных городков, они могут по номеру определить, кто хозяева
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
nvvosk wrote:Тетя-Мотя, у него на ошейнике жетончик - у нас такие выдают при уплате налога за животное. НА нем номер есть? Обзвоните несколько местных городков, они могут по номеру определить, кто хозяева
Жетончик - я сама нацепила. Это бешенство.
-
- Уже с Приветом
Тетя-Мотя wrote:nvvosk wrote:Тетя-Мотя, у него на ошейнике жетончик - у нас такие выдают при уплате налога за животное. НА нем номер есть? Обзвоните несколько местных городков, они могут по номеру определить, кто хозяева
Жетончик - я сама нацепила. Это бешенство.
Понятно...у нашей болтается 2...
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
Тетя-Мотя wrote:Жел_Товатый wrote:а вы уверены что это будет усыновление? а мож удочерение?
Это ярко, очень ярко выраженный необработанный кобелина. Как его можно удочерить?
Хорошенькй Только по-моему это помесь и со стафом....уши висят,а не стоят.
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
-
- Уже с Приветом
У питбулей/стафов уши не стоят, они полувисячие. Стоят только у тех, у кого их обрезали.
-
- Уже с Приветом
по-моему тоже помесь,... конечно, не для любителей чистой кровушки...
-
- Уже с Приветом
Aleksandra wrote:Симпатичный рыжик, мускулистый такой .
Это-ж разве мускулистый?
Вот мускулистый:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
-
- Уже с Приветом
Я сравнивала с обычными собаками, а не с накачанными стероидами питбулями
-
- Уже с Приветом
Aleksandra wrote:Я сравнивала с обычными собаками, а не с накачанными стероидами питбулями
А по-моему, похож на питбуля... Он очень только отощавший, ребра все торчат, но грудь и плечи очень широкие.
Вот в несколько ином, более "челюстном" ракурсе.
-
- Уже с Приветом
Aleksandra wrote:Я сравнивала с обычными собаками, а не с накачанными стероидами питбулями
Пит булей не стероидам накачивают, а мешают специально с мастифами для большей мускулистости. Около месяца назад было в новостях: на поле, которое охранял парень в Техасе с тремя собаками, забрел дикий кобан, так три пит буля с 350-ти паундов кобаном не спавились, их хозяин кобана в результате пристрелил, но трех собак потерял одного 1,5 года и двух 5-ти летних. Для обсуждения подтянулись любители пит булей из Техаса, некоторые и парня и его собак знали, развернули целую дискуссию, что охотникам на диких кобанов пит булей необходимо мешать с мастифом, а то собачка мелковата.
Last edited by OBEH on 02 Jun 2009 14:44, edited 1 time in total.
Life is tough and sometimes it`s rough.