Сегодня я наткнулась на интереснейший клип из фильма L'ours. Очень рекомендую!!
From the Oscar nominated nature film L'Ours(1988) aka "The Bear". Synopsis: A nature film with almost no humandialogue. In this picturesque story an orphaned bear cub is adopted byan adult male bear and must avoid hunters.Here is a movie that shines on all counts. A true classic for all ages.Wonderful job of film making.
http://www.youtube.com/watch?v=TjLCJKoot4U&NR=1
( на всякий случай предупреждаю- кончится все хорошо. Я например сидела в напряжении все время.
О добром и хороших фильмах о животных
-
- Уже с Приветом
О добром и хороших фильмах о животных
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
-
- Уже с Приветом
Re: О добром и хороших фильмах о животных
Little-lion, спасибо, буду искать фильм.
Озвучено, конечно, уписаться особенно когда медвежонок удирает.
Правда, когда он по морде получил, я уже догадалась чем все кончится, но все равно переживала.
Озвучено, конечно, уписаться особенно когда медвежонок удирает.
Правда, когда он по морде получил, я уже догадалась чем все кончится, но все равно переживала.
-
- Уже с Приветом
Я когда-то давно этот фильм смотрела, еще до приезда сюда - даже деталей уже не помню. Надо будет как нибудь пересмотреть. Озвучено действительно прикольно - по человечески
-
- Уже с Приветом
на нетфликсе есть как "The Bear".
-
- Уже с Приветом
Отличный фильм, Хорошо, что медвеженом убежал, надо было отшлепать правда , медведицы иногда так и делают.
-
- Уже с Приветом
Umka wrote:на нетфликсе есть как "The Bear".
Что-то я думаю, что Нетфликс в Канаду не доставляет Или доставляет?
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
-
- Уже с Приветом
Сейчас фильмы рентуют по всему миру - в Канаде тоже своих много есть. Например, один из наибольших http://www.zip.ca/dvd/index.aspx Фильм про медведя довольно популярный - найти его можно в любом DVD rental store. Даже по месту жительства - во всех наших блокбастерах он есть.
-
- Уже с Приветом
Aleksandra wrote:Сейчас фильмы рентуют по всему миру - в Канаде тоже своих много есть. Например, один из наибольших http://www.zip.ca/dvd/index.aspx Фильм про медведя довольно популярный - найти его можно в любом DVD rental store. Даже по месту жительства - во всех наших блокбастерах он есть.
Это правда наверное Но сие не наш метод брать фильмы в Blockbuster. А за напоминание об интернет-рентовочном сайте спасибо- я забыла про него
-
- Уже с Приветом
Я блокбастером пользуюсь для почтовых rentals - так же как и в нетфликсе, с той только разницей что фильмы можно сдавать в магазин (экономится время обратной пересылки), плюс к этому 5 фильмов можно брать прямо в магазине.