Чем вывести кошачью мочу???

Собачки, кошки, птички, рыбки и др.
~Дженни~
Уже с Приветом

Чем вывести кошачью мочу???

Post by ~Дженни~ »

У нас живёт очень вредная кошка...Чуть что не по ней...вредничает... :crazy: Месяца три назад, я прогнала её с дивана, когда она хотела на меня лечь...Но, мне и без неё было тесно и жарко, поэтому я стряхнула её с дивана...На следующий день, утром, перед работой, на кухне я её не увидела...А это у нас плохой знак...:lol: Я сразу стала искать следы преступления...и ...нашла их на моей, почти новой, дорогой замшевой сумке... :sadcry: туда она слила свою мочу...прямо в мой кошелёк... :yad: А на диван наложила кучу....вперемежку с мочёй... :%) Диван тоже дорогой, то есть, вся жилая комната теперь "коту под хвост"!!! :%)
Никакое мытьё дивана не помогло..То место пахнет до сих пор... :%)
Чем-нибудь можно вывести этот запах??? :help: :help: :help: :pray:
T_D
Уже с Приветом

Re: Чем вывести кошачью мочу???

Post by T_D »

У нас кот метил все подряд в том числе пометил мою сумку, куртку, нашу постель все одеяла, все двери и некоторые коврики у дверей, шторы, дорогие брюки мужа спасалась только разведенной марганцовкои - убивает запах очень хорошо. Потом кастрировали - и наступило наше счастье. Пробовала всяки деругие средства даже для мытья посуды, которое убивает запах рыбы с посуды - ничего не работает так как марганцовка. Недаром в магазинах протухшее мясо обрабатывают в марганцовке и оно пахнет как свежее
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

Марганцовка ведь окрашивает все в коричневый цвет? Если очень плохо, я промакиваю раствором хлорки (5-10-я часть clorox в кружке воды). Обычно мебель/ковры от этого цвет не теряют. Потом (после высыхания/выветривания хлорки) средством для удаления мочи с энзимами. Если запах не очень сильный, то только энзимами.
Зырянин
Уже с Приветом

Post by Зырянин »

~Дженни~ wrote:Чем-нибудь можно вывести этот запах???

избавляться надо не от запаха, а от животного.
ну, или воспитывать.

кошки умны, почти как люди, поэтому против кошачьих мстей радикально помогает только жестокая трёпка, на грани членовредительства.

все жалкие потуги с отмыванием/замыливанием/избавлением от запаха кошачьи воспринимают как признание двуногим своего поражения в стычке за территорию.

что я делал, когда у нас котенок начинал конфликтовать с нами, это было безжалостное чморение кота после каждого поползновения типа поссать/посрать на вещи хозяев.

т.е. поимка, изваляние мордой в эксрементах, площадная ругань матом, ну и рукоприкладство конечно.

примерно после пятой-шестой трёпки кот понял, что единственное безопасное место для испражнений - это лоток, что безопасное место точить когти - это дощечка, а любой шаг вправо шаг влево от такого домашнего орднунга есть ха-а-ароший шанс огрести люлей.
ofni
Уже с Приветом

Post by ofni »

ой как негуманно :no:
зы-я-то согласна, наша кошка знает, чьё мясо ест, но вам щас тут скажут :twisted:
42!
T_D
Уже с Приветом

Post by T_D »

Legkoi rastvor margancovki nichego ne okrashivaet. Pravda belye tryapki margancovkoi ne protirala. Vse byli cvetnye. No dveri i sumku - myla s margancovkoi.
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

Попробуйте что-нибудь вроде Urine Gone ( http://www.urinegone.com/ ) - обратите внимание, чтобы "энзимы" присутствовали.
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

ofni wrote:ой как негуманно :no:
зы-я-то согласна, наша кошка знает, чьё мясо ест, но вам щас тут скажут :twisted:
Может и негуманно, но в принципе верно...
...Life is unfair...
Фюрок
Уже с Приветом

Post by Фюрок »

В Волмарте продается средство OdoBan. РАзлито в бутылки по галлону. Цену не помню, покупали давно, а оно концентрированное и хватает его очень на долго ( но не более 20 баксов). Самый первый помощник для владельцев щенков и невоспитанных котов. :D Разведете, почистите им диван, он убивает не только запахи, но и бактерии. Кроме того его можно использовать для стирок, убирает все запахи, даже трудновыводимые. Супер средство. Я его еще и для мойки полов использую, очень приятный, свежий запах.

http://www.odoban.com/OdoBanRetail/OdoB ... nator.html
Сенечки
Уже с Приветом

Post by Сенечки »

Из личного опыта: наша многострадальная cамодеятельность устраняла запах только на время, а случайно подвернувшийся professional carpet cleaner устранил запах своим 'секретным' чудо-средством за один раз и навсегда. Удачи!
DDT
Уже с Приветом

Post by DDT »

я купила для шенка litter box deodorizer спраy и порошок. запах апельсиновыи- класс!
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
~Дженни~
Уже с Приветом

Post by ~Дженни~ »

Всем-всем большое спасибо! :-)

Return to “О братьях наших меньших”