появился запах псины

Собачки, кошки, птички, рыбки и др.
Ma_razum
Уже с Приветом

появился запах псины

Post by Ma_razum »

От собаки появился запах псины. Раньше такого не наблюдалось. Собака - боксер/амстаф, девочка, 7 лет. Даже после купания есть этoт запах. Кто-нибудь знает, отчего это может быть, старая уже, или в организме чего не хватает?
MsRedHead
Уже с Приветом

Re: появился запах псины

Post by MsRedHead »

А ест то же самое, что всегда?
У каждого мальчишки должна быть собака - и мама, которая разрешит ему иметь собаку.
Ma_razum
Уже с Приветом

Post by Ma_razum »

Да, как всегда.
Я просто где-то читала, что существуют какие-то толи соки, толи лекарства, чтобы запаха не было. Если ето так, то значит, есть причина?
MsRedHead
Уже с Приветом

Post by MsRedHead »

Ma_razum wrote:Я просто где-то читала, что существуют какие-то толи соки, толи лекарства, чтобы запаха не было.

Никогда о таком не слышала.

Раз это не реакция на изменение корма, то моя вторая и последняя версия была бы: что-то (а что - выяснять ветеринару) поменялось в уровне гормонов в организме. Если собака ведет себя, как всегда - активна, весела, аппетит в норме, беспокоиться о ее здоровье, наверное, незачем, но если запах так беспокоит, что сил нет - покажите ее врачу. Купать чаще вряд ли поможет, поскольку причина запаха внутренняя, а не внешняя.
У каждого мальчишки должна быть собака - и мама, которая разрешит ему иметь собаку.

Return to “О братьях наших меньших”