Название позиции в колледже adjunct/visiting assitant prof

В областях, не связанных с IT
ural bear
Уже с Приветом

Название позиции в колледже adjunct/visiting assitant prof

Post by ural bear »

Друзья,

Я сейчас преподаю в колледже - позиция называется visiting assistant professor, на один год. К сожалению колледж, из-за экономии средств, эту позицию на следующий год не создает, но в осеннем семестре есть три курса, которые кто-то должен вести, и поэтому у них создается позиция adjunct профессора на этот семестр, с существенно меньшей зарплатой (хотя с той же нагрузкой)

Вопрос такой - насколько реально убедить администрацию оставить название позиции предыдущее, и просто урезать зарплату? Какими regulations они ограничены в своей свободе "просто урезать зарплату"? Колледж очень небольшой, и мне кажется место для ad hoc решений тут может быть. (Мне не хочется иметь слово adjunct в своем резюме)

Спасибо большое за любые советы! :-)
Cliff
Уже с Приветом

Re: Название позиции в колледже adjunct/visiting assitant prof

Post by Cliff »

ural bear wrote:Друзья,

Я сейчас преподаю в колледже - позиция называется visiting assistant professor, на один год. К сожалению колледж, из-за экономии средств, эту позицию на следующий год не создает, но в осеннем семестре есть три курса, которые кто-то должен вести, и поэтому у них создается позиция adjunct профессора на этот семестр, с существенно меньшей зарплатой (хотя с той же нагрузкой)

Вопрос такой - насколько реально убедить администрацию оставить название позиции предыдущее, и просто урезать зарплату? Какими regulations они ограничены в своей свободе "просто урезать зарплату"? Колледж очень небольшой, и мне кажется место для ad hoc решений тут может быть. (Мне не хочется иметь слово adjunct в своем резюме)

Спасибо большое за любые советы! :-)

Название позиции может предполагать некоторую вилку зарплат согласно collective bargaining agreement. Бывают стандартно низкооплачиваемые позиции clinical professor или NTT (non-tenure-track) professor - вроде звучит чуть лучше, чем adjunct, но только чуть...
"We tell lies when we are afraid," said Morgenes. "But every time we tell a lie, the thing that we fear grows stronger."

Return to “Карьера и Работа”