Ветеринария

В областях, не связанных с IT
Nisso

Ветеринария

Post by Nisso »

Kто-нибудь работает в ветеринарии или связан,или учится?
Мне очень,очень нужны клинические задачи по дифференциальной диагностике и лечению мелких животных. По английски это,наверное,звучит так:case tests small animal diseases.B интернетe ничего не нашeл.
Может кто-то может подсказать,где найти можно книги,учебники с такими задачами или в интернете?.
И еще вопрос. Какой простой и не затратный вариант пройти стажировку по хирургии мелких животных? Не хватает практического опыта в хирургии. Большая проблема!!! :( Ну,если не стажировку,то какую-либо возможность учиться оперировать под руководством грамотного специалиста. Может быть работать на этого специалиста за маленькую зарплату?
Заранее благодарен за ответы.
Nisso
Gisele
Уже с Приветом

Re: Ветеринария

Post by Gisele »

I think you can find this book very useful:
http://www.amazon.com/Merck-Merial-Manu ... JVAT27D0KX

as far as I know, vets are in high demand. you should have no problem finding internship
Princessa na goroshine
JulianaMD
Новичок

Post by JulianaMD »

Я в процессе подтверждения моего диплома вет врача. Сдала 2 экгзамена и ещё 2 осталось. окончила Омский вет институт. Если нужна инфо то могу поделиться
пишите на
juliadvm@mail.ru
RR_
Уже с Приветом

Post by RR_ »

JulianaMD wrote:Я в процессе подтверждения моего диплома вет врача. Сдала 2 экгзамена и ещё 2 осталось. окончила Омский вет институт. Если нужна инфо то могу поделиться

Вы VCSA сдавали уже? Мне просто очень интересно, в каком формате его проводят? На "человеческом" clinical skills были актеры, которые играли пациентов. А кого дают на ветеринарном? Здоровых или больных животных? И каких?? Бывают ли змеи, лошади, птицы или только собаки и кошки? Удовлетворите любопытство, если не трудно! Спасибо!
Truly yours,
Rutabaga

Return to “Карьера и Работа”