Кот носит в зубах тапки и рвет зубами все что попадется.

Собачки, кошки, птички, рыбки и др.
T_D
Уже с Приветом

Кот носит в зубах тапки и рвет зубами все что попадется.

Post by T_D »

Котик ласковый, добрый, но повечерам на него нападает кусачка. Кусает все игрушки свои прямо рвет их зубами. Рвет одеяла если под ним пошевелиться. обожает рвать оттоман у дивана, мои пушистые тапки и при этом уносит их в зубах на коврик и там рвет. Потом устанет и опять становится ангелочком ласкается. его нужно гладить. Может он в той жизни был собачкой.
Aleksandra
Уже с Приветом

Re: Кот носит в зубах тапки и рвет зубами все что попадется.

Post by Aleksandra »

У Вас просто молодой, активный, здоровый котик :-) После двух лет будет спокойнее.
Ласточка
Уже с Приветом

Post by Ласточка »

А я думала только моя кошка такая. Она, правда, ничего не рвет, но приносит носки, выкапанные в корзине для грязного белья, и меняет их на корм.
When a man points a finger at someone else, he should remember that four of his fingers are pointing at himself. (Louis Nizer)
Do not let your struggle to become your identity
Marlena
Уже с Приветом

Post by Marlena »

охотники!
Marlena
T_D
Уже с Приветом

Post by T_D »

Кот - ето охотничя собачка. Зубами дерет игрушки отгрызает у них уши и хвосты. Крыса его игрушка уже тушка осталась. Теперь грызет плюшевого кота, которыи почи с него размером. Ночью устраивает возню прямо на нас на кровати со своими игрушечными мышами. Днем их где-то прячет, потом забывает где. Вечером заставляет нас их искать, а ночью бои на нашей кровати.
Но котик кашляет. Ветеринар разводит руками все анализы в норме. Неужели астма у кота...
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

T_D wrote:Кот - ето охотничя собачка. Зубами дерет игрушки отгрызает у них уши и хвосты. Крыса его игрушка уже тушка осталась. Теперь грызет плюшевого кота, которыи почи с него размером. Ночью устраивает возню прямо на нас на кровати со своими игрушечными мышами. Днем их где-то прячет, потом забывает где. Вечером заставляет нас их искать, а ночью бои на нашей кровати.
Но котик кашляет. Ветеринар разводит руками все анализы в норме. Неужели астма у кота...
Он скорее всего этой дрянью давится, тем более, если гложет постоянно. Эти куски плюша, или велюра, поролона. Запросто может застрять где-то недалеко в глотке и вызвать кашель. Потом освободился, перестал, потом заглотил следующий кусок и т.д. ...
...Life is unfair...
retro02
Удалён за грубость

Post by retro02 »

Похожее и у нас.
Кошке один год.
Вес 9 паундов.Так у нее любимый зверь-коврик у выхода из спальни на дек.Коврик весир паундов 16.
Она его рвет,таскает по всему дому.Любит затаскивать в дальний угол шкафа встроенного в спальне,и при этом громко чихать.
Коврик стал похож на ежика состарившегося...
И выкинуть жалко-любимая игрушка,и ложить на пол,ежик..
T_D
Уже с Приветом

Post by T_D »

Дополняю про нашего славного котика. У него теперь вечером игра. Берет мышку в зубы приносит мне в руки и говорит "мур" - кидай. Я кидаю, он несется за мышкой, хватает и приносит мне опять. И так может играть и приносить мне мышку бесконечно. Ну разве не собачьи повадки у етого котика.
Жел_Товатый
Уже с Приветом

Post by Жел_Товатый »

ой, у нас такой кот был, таскал игрушки в руки... так мы постепенно заменили их на тапки,... смешно так, гости приходят - кот тапки тащит хозяину, причем сначала один, потом второй... старательно сопя, с надрывом так... :D
Если муравей может поднять в 10 раз больше своего веса, то 50 граммов муравьёв можно послать за бутылочкой пивка!
estas

Post by estas »

моя кошка тоже все в зубах носила, с игрушками по дому бегала, больше всего любила,когда ей жгутик на высоте подвешивали, она до него по шторе доберется и к ногам хозяйским принесет,положит. А ночью все,что мелкого в доме найдет, на меня складывала. Нормально это. :D

Return to “О братьях наших меньших”