А вот кому "зверька неизвестной породы"?

Собачки, кошки, птички, рыбки и др.
ora-07445
Уже с Приветом

А вот кому "зверька неизвестной породы"?

Post by ora-07445 »

Про породу точно не знаю, бумаги пока не у меня. Возраст тоже точно не известен, что-то в районе 8-10 месяцев. Прививки-стерилизация в наличии. Довольно милая, в меру шустрая и игривая. Молчаливая (хотя возможно я ее плохо знаю :)). Между ушей - небольшой "мазок" серой шерсти. Недостатки - волосатая :) Имеется "приданное" :) (горшок, плошки, литтер, пища). Клетки нет. Горшок в виде большой клетки, сильно похожей на эту только дверца утеряна. Отдается Отдам за могарыч ;) Пишите в личку. Фото ниже. Самовывоз из Арлингтона VA.
IMG_0844_s.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
LLena
Уже с Приветом

Re: А вот кому "зверька неизвестной породы"?

Post by LLena »

Потрясающая ангорская киса! :good:
"молчаливая" - а она не глухая? Они часто глухие. :(
Don't trouble trouble, until trouble troubles you.
ora-07445
Уже с Приветом

Post by ora-07445 »

Не, как корм сыпется - слышит - значит все нормально со слухом ;)
ora-07445
Уже с Приветом

Post by ora-07445 »

Я им и поднаготную, и приданное, и фотку красавицы в томной позе - все дела. Думал с руками оторвут.. А в ответ - ни гу-гу. Видно появится у меня к следующей зиме новая шапка.. ;)
FUBAR
Уже с Приветом
Location: Мне не повезло, я не такой как все, я живу в Бруклине-е... бууу-э-э-э! :(

Post by FUBAR »

Я бы обменял на своего дикого звереныша. Только мне к вам далеко ехать.
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

ora-07445 wrote: Думал с руками оторвут.. А в ответ - ни гу-гу.
Просто здесь не так много людей, котрые в поисках нового пета, да еще и чтобы рядом с Вами жили. Я бы взяла с удовольствием - но ведь свое хозяйство уже большое, да и далеко я от Вас. Кошечка действительно прелесть :-) Попробуйте на http://www.petfinder.com/ поместить объявление. Но только не бесплатно - бесплатных часто всякие проходимцы берут, которые о них не заботятся. И обязательно познакомтесь с людьми, которым отдаете, съездите к ним домой, посмотрите условия и пообещайте навестить попозже (после того как кошку заберут).
ora-07445
Уже с Приветом

Post by ora-07445 »

Спасибо за идею, попробую. "Не бесплатно" - в смысле не отдавать бесплатно? А почем тут принято друзей продавать? ;) НА цену нужно как-то сразу намекать? Просто я посмотрел там некоторую часть объявлений - деньги нигде не упоминаются, это по умолчанию подразумевается? Или, наоборот, по-умолчанию - бесплатно?
Зверек, кстати, обжился, шустрить начал, и голос прорезался :) - наглеет :). Я б ее себе оставил с удовольствием, но шерсть уже успела достать :) - линька + переходный возраст. Может ее какимнить депилятором помыть? :)
Хотя ей наверное тоже со мной не сахар - целыми днями одна, в небольшой студии..
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

ora-07445 wrote:Спасибо за идею, попробую. "Не бесплатно" - в смысле не отдавать бесплатно? А почем тут принято друзей продавать? ;)

Часто это упоминается как "adoption fee". Все приюты берут деньги - $50-120 за кошек. Это делается чтобы покрыть затраты на вет обслуживание - стерилизацию, тесты, прививки, лечение от паразитов и т.п. Так как Ваша кошка прошла все перечисленное, можно написать в объявлении "I am asking a $50 adoption fee to cover veterinary and other expenses". Начните с этой суммы и посмотрите как пойдет. Если бы мне нужна была кошка, за вашу красотку я бы отдала и вдвое больше :-) Только не отвечайте о просьбах о пересылке в другой штат и т.п. (100% спам). Рассматривайте предложения только от живущих рядом, которых можно проверить и навестить кошку при необходимости. В принципе, если Вы можете навестить семью куда ее берут - можно и бесплатно отдать. Главное знать что не на корм удавам, не для заселения в сарай для контроля мышей и т.п.

ora-07445 wrote:Я б ее себе оставил с удовольствием, но шерсть уже успела достать :)

Для борьбы с лишней шерстью хорошо помогают такие щетки http://www.amazon.com/FURminator-Small- ... B000FSFNUE
Видео http://www.youtube.com/watch?v=_3jg0_8MTC0
UFO
Уже с Приветом

Post by UFO »

На Craigslist'е попробуйте разместить объявление.

Я б взяла, но у меня уже 2 кошки есть. По условиям лиза больше нельзя... :(
"If you want to bake an apple pie from scratch, you must first create the Universe."
Carl Sagan.
ora-07445
Уже с Приветом

Post by ora-07445 »

O! Про craiglist то я и забыл - начну пожалуй с него - привычнее. Еще раз всем спасибо за помощь и участие.

Return to “О братьях наших меньших”