Виброакустика, вибродиагностика в Канаде. Реально ли?

В областях, не связанных с IT
Jatik
Уже с Приветом

Виброакустика, вибродиагностика в Канаде. Реально ли?

Post by Jatik »

Здравствуйте,
мы сейчас живем в Канаде по рабочей визе. Я работаю программистом, муж хочет продолжить работу по специальности. В России он работал инженером в области вибродиагностики, имеет большой опыт (в этой профессии без опыта никуда), потом руководил отделением фирмы, которая занимается продажей оборудования в данной области. Поэтому мы видим два возможных пути:
1. Как инженер. Но я слышала, что инженерам здесь очень трудно устроиться, г.о. из-за отсутствия местного образования и опыта.
2. Как менеджер по продаже оборудования. Тоже большой вопрос. Английский он знает, но возможно, менеджеру надо владеть английским ну очень хорошо.
Мы решили пока начать с первого пункта. Трабла в том, что мы не знаем, как правильно оформить его резюме. Я знаю только про программистские, а про инженерные нет, а у мужа нет в этом опыта, потому что в России он не искал работу сам (всегда приглашали его как специалиста). В Интернете мы нашли кое-какие резюме, но уверенности нет.
Как вы думаете, реален хотя бы один из вариантов? Может быть, есть здесь кто-то, работающий в данной области?
Спасибо огромное

Return to “Карьера и Работа”