Помогите разобраться

В областях, не связанных с IT
Krakoziabra
Уже с Приветом

Помогите разобраться

Post by Krakoziabra »

http://web.cuny.edu/about/citizenship/i ... ition.html
Это означает что человек без документов может поступить учится ,доказав резидентво штата и сдав экзамен? И что такое студент без документов? НЕлегал?
Всё что я люблю, либо вредно, либо аморально, либо от этого толстеют.
Inters
Уже с Приветом

Post by Inters »

Если вы закончили школу в штате Нью Йорк то даже будучи полностью нелегально в Штатах, можете претендовать на in state tuition в CUNY.
Krakoziabra
Уже с Приветом

Post by Krakoziabra »

Inters wrote:Если вы закончили школу в штате Нью Йорк то даже будучи полностью нелегально в Штатах, можете претендовать на in state tuition в CUNY.

А если нет? А если я просто приехала и осталась нелегально , просто больше года живу в штате, то есть стала резидентом, но школа у меня родная советская?
Всё что я люблю, либо вредно, либо аморально, либо от этого толстеют.
Inters
Уже с Приветом

Post by Inters »

* were enrolled in CUNY for the Fall 2001 semester, and qualified for in-state tuition at that time; or
* attended a New York State high school for two or more years, graduated, and applied to attend a CUNY institution within five years of receiving a New York State diploma; or
* attended an approved New York State program for the GED exam preparation, received a Graduate Equivalency Diploma (GED) from New York State, and applied to attend a CUNY institution within five years of receiving the New York State GED.

Нет. Разве что сначала получите GED в Нью Йорке.(что эквивалентно школьному диплому)

Return to “Карьера и Работа”