Resume bouncer

В областях, не связанных с IT
Лунная
Удалена за наезды на участников

Resume bouncer

Post by Лунная »

http://www.resumebouncer.com/

Кто-нибудь пользовался этим сервисом? Насколько эффективно? Все что я знаю с этого сайта это надо заплатить, а потом они разошлют их рекрутерам. Рассылают по всей стране или только по округе? Мне в принципе не важно место положения, могу уехать с одного конца страны в другую. Другие факторы более важны, как например стоимость проживания в местности и соответствующая зарплата, стабильность работы и т.д. Поэтому мне не хотелось бы зацикливаться только в моей округе.
У меня с рекрутерами пока только нехороший опыт. Они работают поверхностно, глубоко не вникая, часто путают данные.

Видела в Монстре такую же услугу, но вроде они за деньги отсылают ваше резюме непосредственно работодателю.
Neofitus
Удалён за неэтичное поведение

Post by Neofitus »

Create your account, customize your distribution to your needs, attach your resume and we'll send your resume to those recruiters who make placements in those states.

И зачем за это платить? :pain1:
Места для клейма нет и не будет
IContentProvider
Уже с Приветом

Post by IContentProvider »

Я пользовалась однажды одним из таких сервисов. Результата не было никакого, кроме... большого количества bouncing (обратно ко мне). Принцип работы у них, кажется, такой как у спамеров - письмо отсылается большой базе адресов, содранных с сайтов. Некоторые адреса оказываются устаревшими.

Return to “Карьера и Работа”