Дааааа!
Не ходил некоторое время на Привет. И вот что значит выпасть из контекста.
Что ж вы наделали-то? Ну никак я не рассчитывал, что моя сиюминутная реакция на текущие события спровоцирует разборку на тему: [b:c2494451f6]"Чистые" сюда, "нечистые"[/b:c2494451f6] (или ограниченные, неудачники)[b:c2494451f6] остаются и Бог с ней ("уродиной").[/b:c2494451f6]
Это какая-то ошибка! Зачем сюда приходят люди? Оказывается кто за чем.
А Борис делал Форум для общения (нормального) и обмена опытом (понятно каким). А вовсе не площадку для сведения национальных ("еврейский вопрос"), региональных ("москвичи - гады"), профессиональных(программеры и не) и т.п. счётов.
Мне лично теперь становится понятным, почему хозяину приходится время от времени прибегать к модерированию. А иначе это может слиться в один сплошной вопль: "Атууууу!" Причём всё равно кого! И самые гонимые будут в головах его...
/пошёл пепел.../
1. Чтоб меня черти взяли, если я ещё раз начну топик "за жизнь" на каком-то эмигрантском форуме!
2. Прошу извинения у всех (всех!), кого так или иначе задели чьи-либо (любые) высказывания в инициированных мною топиках
Я больше так не буду [img:c2494451f6]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:c2494451f6]
[b:c2494451f6]... и пусть никто не уйдёт обиженный![/b:c2494451f6]
"Ё-моё! Что ж я наделал!"
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
"Ё-моё! Что ж я наделал!"
Была бы проблема. Топик найдется. Не рвите на себе волосы. Вы тут не причем.