Посоветуйте про IPO

В областях, не связанных с IT
Хитачик
Уже с Приветом

Посоветуйте про IPO

Post by Хитачик »

А расскажите про IPO PLZ! Поделитесь позитивным/негативныи опытом. Что может светить простому инженеру (не мне) в случае огромной и старой (с 1971 года) конторы?
Политкорректность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам политкорректных и не очень... и не мешали им кушать :gen1:
Коб
Уже с Приветом

Re: Посоветуйте про IPO

Post by Коб »

Хитачик wrote:.... Что может светить простому инженеру (не мне) ...?

А ви что же, уже в люди выбились ? :D
Сестра
Новичок

Post by Сестра »

Тут возможны два варианта. Либо крупные бонусы, либо если есть опционы, то прибыль от их реализации при удачном стечении обстоятельств. Если контора огромная и старая, то вероятность удачного IPO повышается при прочих равных.
Хитачик
Уже с Приветом

Post by Хитачик »

Сестра wrote:Тут возможны два варианта. Либо крупные бонусы, либо если есть опционы, то прибыль от их реализации при удачном стечении обстоятельств. Если контора огромная и старая, то вероятность удачного IPO повышается при прочих равных.

Не, опционов нет, иначе я бы не спрашивал... что случается при IPO с опционами я знаю - пару раз "проходил" через acquisition с ними.
Политкорректность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам политкорректных и не очень... и не мешали им кушать :gen1:

Return to “Карьера и Работа”