Снова - Тампа
-
- Уже с Приветом
Снова - Тампа
Несколько зарисовок с улиц.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А аллигаторов видели?Злюка wrote:У нас их нет. Я просто их только в зоопарке видела и не думала, что они в штатах где-то так вот гуляют, на свободе.Polar Cossack wrote:Не у нас, у них - флоридианцев. А у вас их что, ловят и едят?Злюка wrote:У вас что, павлины по улицам так вот запросто расхаживают? 8О
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:А аллигаторов видели? :шинк: Ага, ага, и они...Злюка wrote:У нас их нет. Я просто их только в зоопарке видела и не думала, что они в штатах где-то так вот гуляют, на свободе.Polar Cossack wrote:Не у нас, у них - флоридианцев. А у вас их что, ловят и едят?Злюка wrote:У вас что, павлины по улицам так вот запросто расхаживают? 8О
Странная реакция на обычное удивление и вопрос. Или все не проживаюшие во Флориде должны знать кто там по улицам шастает.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Алигаторов я во Флориде видела, а павлинов нет.
-
- Уже с Приветом
Странное недоверие приведенному фотофакту. Я что, вру, по-Вашему?Злюка wrote:Странная реакция на обычное удивление и вопрос. Или все не проживаюшие во Флориде должны знать кто там по улицам шастает.![]()
![Ignoring :ignor:](./images/smilies/ignore.gif)
![Cool 8)](./images/smilies/icon_cool.gif)
![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
![My respect :hat:](./images/smilies/hat.gif)
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:Странное недоверие приведенному фотофакту. Я что, вру, по-Вашему? :игнор:Злюка wrote:Странная реакция на обычное удивление и вопрос. Или все не проживаюшие во Флориде должны знать кто там по улицам шастает. :паин1:
Зачем видеть то, чего нет? Я ж поразвлечь публику пытался, ходил вот, ракурсы искал, от жары мучался, а тут...
И в теме - "Снова...", потому как не далее, как прошлой осенью был репортаж из тех же мест с теми же обитателями, вот только не вопили они в стиле "спой, птичка", и хвосты не распускали, ибо не сезон был. Вот я и подумал, что сосайтцам любопытно будет.
ат:
Да бог с Вами, какое недоверие. Я ж говорю, удивление. В етои стране чего только не увидишь на улицах. Вот вчера, в пригороде Атланты видели броненосца. До етого, я была уверена что они в Мексике проживают только. Первыи раз мы их видели недалеко от Саванны, а вчера у нас.
-
- Уже с Приветом
Я про "странную реакцию". Поверьте, я безобидней хомячка.Злюка wrote:Да бог с Вами, какое недоверие.
![Cool 8)](./images/smilies/icon_cool.gif)
Нелегал.Злюка wrote:Вот вчера, в пригороде Атланты видели броненосца. До етого, я была уверена что они в Мексике проживают только.
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
imogen wrote:Потрясающий кот. Разбойник
Кошка
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
According to VeterinaryPartner.com, only about one in 3000 tricolor cats is male and has multiple X chromosomes. These cats, because of that genetic defect, are typically sterile. Even if they are not (only 1 in 10,000 are fertile!), they will not produce tricolor male kittens unless these kittens have the same deformity.
-
- Уже с Приветом
Павлинов можно запросто купить и поселить у себя на бекярде
http://www.mcmurrayhatchery.com/category/peafowl.html
При чем обычные голубые стоят вообще копейки - $24.30![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
При чем обычные голубые стоят вообще копейки - $24.30
-
- Уже с Приветом