некогда изготавливаемое и поглощаемое черными рабами на плантациях

рецепт очень прост и подходит даже для ленивых
берутся ребра обычно в Sam's упаковка из 3х но годятся любые
важный момент

с внутренней части ребер надо содрать мембрану
подцепить ножом и тянуть она снимется легко
ребра можно порезать на 2 части
намазываются слоем горчицей и rubом который бывает разных вкусов и продается во всех магазинах
ставится на газовый гриль(или с углем)на температуру 220-250
рекомендую подложить вымоченных в воде деревянных стружек в iron box они продаются в волмарте (2-3 доллара) - от них будет дымный вкус
оставить на 2 часа
после 2х часов ребра намазываются барбикью соусом заворачиваются в фольгу и оставляются еще на 2 часа я обычно перекладываю вместо гриля в обычную духовку на теже 2 часа и 230 градусов( там тепло равномерней)
после 4х часов ребра(кости) сами вылазиют из мяса настолько все становится нежным.