Работа для студента на лето в MA

В областях, не связанных с IT
zenant2
Уже с Приветом

Работа для студента на лето в MA

Post by zenant2 »

Знакомый наш хочет приехать по Work and travel этим летом. Подскажите как лучше искать вакансию. Мы сами в Кэмбридже. Хотелось бы поближе где-нибуть, но не обязательно.
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

Во всяких курортных городках типа Rockport'а я встечал немало русских студентов, работавших в сувенирных лавках.
Всё на свете загадка и враки.
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Прошлым летом видели ребят из Саратова, работающих на Кэйп Коде в гостиннице по <W>.
Born to Travel, Forced to Work.
zenant2
Уже с Приветом

Post by zenant2 »

Так собственно в том и вопрос как такие работы искать.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Искать должен человек дома, как там это оформляют. А отсюда должна заявка прийти на временного работника из конкретного места. Раз человека еще не видели, то обезличенная. Но если пойти и поговорить с менеджером и поручиться, то могут и имя вписать, тогда легче. Насколько я представляю, форма свободная, но не факт. Опять же, лучше на месте узнать, какая бумага их устроит. Вообще-то там за это деньги берут, по крайней мере, в залог. Но если оформить "вызов" самому, может и прокатить. "По-моему, так." Есть сайт студентов-обменников, там можно поспрашивать, найду - скажу.
Надо же, нашел. :? iec ru / forum1
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"

Return to “Карьера и Работа”